Cored Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Доброго времени суток!У меня есть карта,где необходимо,чтобы при смерти игрока,он моментально переводился в режим Наблюдателей,ещё до нажатия кнопки на "Возродиться",ибо тогда появляется задержка в некоторых командах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supergamer00007 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 я не уверен, но я играю в майнкрафт более 6 лет, повстречал много похожей фигни, но мгновенно вроде невозможно на командах. Только с помощью датапака 7 минут назад, Cored сказал: Доброго времени суток!У меня есть карта,где необходимо,чтобы при смерти игрока,он моментально переводился в режим Наблюдателей,ещё до нажатия кнопки на "Возродиться",ибо тогда появляется задержка в некоторых командах Если тебе надо могу описать что именно нужно сделать в датапаке. Может найдёшь в инете гайды как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, supergamer00007 сказал: я не уверен, но я играю в майнкрафт более 6 лет, повстречал много похожей фигни, но мгновенно вроде невозможно на командах. Только с помощью датапака Если тебе надо могу описать что именно нужно сделать в датапаке. Может найдёшь в инете гайды как сделать. я уже узнал,как это сделать.Чуть-чуть поразмыслил просто,и всё,легко оказалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraYoshikageQwQ Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 24.03.2021 в 19:35, Cored сказал: я уже узнал,как это сделать.Чуть-чуть поразмыслил просто,и всё,легко оказалось) как :3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 31.03.2021 в 17:23, KiraYoshikageQwQ сказал: как :3 ? два командных блока первый,цикличный,он следит за тем,сколько кол-во смертей у игрока,и переводит его в спектаторы второй,цепной,он очищает его счётчик смертей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти