Denya Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Здравствуйте, как то можно сделать что бы не нужные ресурсы не попадали в инвентарь, например не нужные блоки камня, может мод какой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Не легче просто выбрасывать? Я конечно тоже ленивый, но как-то выбрасывать намного удобнее, и никто нежалуется.Если что это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Я играю на геймпаде, да если честно устал уже разный хлам выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FisherTV Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 36 минут назад, Denya сказал: Я играю на геймпаде, да если честно устал уже разный хлам выкидывать. Xbox версия майнкрафта или на пк на джаве на гейм паде играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 8 часов назад, WaterTrident - Rp server сказал: Xbox версия майнкрафта или на пк на джаве на гейм паде играешь? Джава на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 15 часов назад, Denya сказал: Здравствуйте, как то можно сделать что бы не нужные ресурсы не попадали в инвентарь, например не нужные блоки камня, может мод какой есть? Инвентарь весь заполни vladik_SP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 44 минуты назад, Нокта сказал: Инвентарь весь заполни Это не выход, мод помогли найти, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти