Mosina_Noga Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Драсте! Я строю постройки для моего города на одном ванилльном сервере(нибуду говорить а то скажете что подкупной) и вот решил я строить в стиле Нью-Йорских домов и квартир.Так вот я хочу чтобы вы оценили, и указали неточности, если они там есть. Я не самый опытный строитель, но навык есть.Фоточки(титикнебудет): Ванная, Спальня, Мастерская, 2-й этаж, Кухня, Гостиная, Прихожая и Порог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 9 минут назад, NotAWoman сказал: (титикнебудет) Хорошо, хоть не будет 10 минут назад, NotAWoman сказал: Внутри всё довольно неплохо, правда коврик слишком такой "прямоугольный", лучше бы форму более похожую на круг И ещё, на 3-ей картинке две одинаковые картины тоже не очень смотрятся 13 минут назад, NotAWoman сказал: Ну а тут тоже нормально, правда странно что нет пирамидной крыши (или у нью-йоркцев такие крыши, не разбираюсь ). Ну и неплохо было бы добавить выпуклости типа ступенек с горшками или же балкон. Средняя оценка 8/10 где-то Дом довольно неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Такое себе, нужно еще проработать 4.5/10 Могу скинуть примеры как улучшить само здание и некоторый интерьер я как раз щас карту делаю с домами в похожем стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Я обажаю строить карты в майнкрафте и эта 5 по счету. Кому не лень оцените нормально получается, я вообще сейчас ищу команду для коллективных и масштабных построек карт) Гексафторид и Hat Builders 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 17 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2024 В 21.03.2024 в 20:39, z, T,FK сказал: Я обажаю строить карты в майнкрафте и эта 5 по счету. Кому не лень оцените нормально получается, я вообще сейчас ищу команду для коллективных и масштабных построек карт) Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mz1kar Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 оцените паже домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 лучше не использовать только один блок для стен а 3 или 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти