Saske131 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Всем привет,недавно у меня возникла проблема связанная с разрешением игры. Разрешение на моем мониторе 2560x1440 , 16:9 при запуске игры все нормально,но при нажатии кнопки F11 (переход в полноэкранный режим) обрезается экран(см закреп.фото) все перерыл, ничего не нашел, и жаву и сам TLAUCHER переустанавливал,0 реакции, внутри игры что-то с разрешением делал НИ-ЧЕ-ГО.Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 6 минут назад, Saske131 сказал: Всем привет,недавно у меня возникла проблема связанная с разрешением игры. Разрешение на моем мониторе 2560x1440 , 16:9 при запуске игры все нормально,но при нажатии кнопки F11 (переход в полноэкранный режим) обрезается экран(см закреп.фото) все перерыл, ничего не нашел, и жаву и сам TLAUCHER переустанавливал,0 реакции, внутри игры что-то с разрешением делал НИ-ЧЕ-ГО.Помогите пожалуйста! в настройках TLauncher есть возможность изменить разрешение Тут есть изменение разрешения, подстрой под монитор Если не поможет то через настройку nvidia нужно настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saske131 Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Не помогло через лаунчер, подскажи пожалуйста а как настроить через nvidia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Saske131 сказал: Не помогло через лаунчер, подскажи пожалуйста а как настроить через nvidia? Загугли, я с проблемой не сталкивался, у меня у знакомого была такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saske131 Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Дак и нечего в принципе настраивать, все стоит правильно, нет никаких нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saske131 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Решение в интернете так и не нашел помогите!😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 есть вариант Смени монитор или видео карту Других вариантов не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saske131 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Проблема оказалась,кстати очень неожиданно,но в версии игры...я заходил на 1.12.2 и у меня был обрезан экран,но при смене версии проблема исчезла,что за мистика я даже незнаю🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 29.03.2021 в 02:11, Saske131 сказал: Решение в интернете так и не нашел помогите!😭 29.03.2021 в 02:21, Нокта сказал: есть вариант Смени монитор или видео карту Других вариантов не знаю Драйвера....попробуйте их заменить...ну так *ТЫК* - AMD *ТЫК*- Intel *ТЫК* - Nvidia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти