Cored Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Привет всем ребятам,кто читает это!Мне нужен человек,который поможет создать датапак.Мне нужно отредактировать порядка 6к командных блоков,а в игре это делать очень долго,и по этому,мне нужно сделать датапак,в котором я смогу отредактировать команды в notepad++,чтобы было всё удобно редачить.Могу заплатить за помощь,от 400 рублей до 800.Торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 20 минут назад, Cored сказал: Привет всем ребятам,кто читает это!Мне нужен человек,который поможет создать датапак.Мне нужно отредактировать порядка 6к командных блоков,а в игре это делать очень долго,и по этому,мне нужно сделать датапак,в котором я смогу отредактировать команды в notepad++,чтобы было всё удобно редачить.Могу заплатить за помощь,от 400 рублей до 800.Торг уместен Чиво? 6k? У тебя мир не лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cored Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, IlyaDyachkov сказал: Чиво? 6k? У тебя мир не лагает? нет,всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти