Soviet_Cat Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Лично я пару рас уходил с майнкрафта тупо потому что у меня не было друзей и смысл игры [Мой] находить друганов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helperse2 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet_Cat Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Го вместе тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helperse2 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 3 часа назад, Soviet_Cat сказал: Лично я пару рас уходил с майнкрафта тупо потому что у меня не было друзей и смысл игры [Мой] находить друганов Потому-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 люди ушедшие с майнкрафта не сидят на форумах по майнкрафту Alive, Frikoytf, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 18 минут назад, MrFor сказал: люди ушедшие с майнкрафта не сидят на форумах по майнкрафту Для Нокты и Мэва исключение ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 15 минут назад, Delazar сказал: Для Нокты и Мэва исключение Я недавно вернулся что-бы карты строить, щас делаю сюжетную карту, пишем сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 8 минут назад, Нокта сказал: Я недавно вернулся что-бы карты строить, щас делаю сюжетную карту, пишем сценарий Если хочешь - на сайте есть паркур карта от меня и 2 пвп карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueenToxic Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Пропал в общем интерес к играм, временно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Короче. Строил я карту. Большую-пребольшую. С модами. Там был целый поселок с множеством домов, в которых внутри (!) был детально проработан интерьер, был большой лес, тоже проработанный. Люблю детализацию. Почву тоже сделал разнообразную. Построил холмы, выкопал пещеры. Короче - пытался сделать все похожим на реальную жизнь. Все до мельчайших подробностей. И в один прекрасный день, где то в конце августа прошлого года - включаю я как обычно компьютер, а он не включается. Думаю, понятно, что дальше произошло. Этой карты (и всех других моих карт) больше не существует. С тех пор я разочаровался в майнкрафте, и перестал в него играть. Видимо - навсегда. Последний раз заходил в майнкрафт месяцев, наверное, 7 назад. Но на форуме я остался, вспоминая о тех эдемских временах. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти