Old AI Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Всем привет. У меня есть один вопрос. Как делают моды на 1.16 в Mcreator? У меня в последней версии есть 1.15.2, 1.14.4 и 1.12.2. Плагинов для Mcreator которые позволяют делать мод на 1.16 я не видел, хоть часто смотрю на список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 30 минут назад, Old AI сказал: Всем привет. У меня есть один вопрос. Как делают моды на 1.16 в Mcreator? У меня в последней версии есть 1.15.2, 1.14.4 и 1.12.2. Плагинов для Mcreator которые позволяют делать мод на 1.16 я не видел, хоть часто смотрю на список. ответ прост. новый снапшот mcreator, в нем можно делать на 1.16. хз есть доступ к нему щас или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old AI Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Какой снапшот? Я его нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old AI Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 О, нашёл. Ждите (если хотите) моды от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 4 минуты назад, Old AI сказал: О, нашёл. Ждите (если хотите) моды от меня. удачи, но лично я не люблю снапшоты, я люблю уже готовую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old AI Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Сам снапшот я нашёл, но кнопку скачивания не нашёл. Ни на одном снапшоте и пре-релизе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти