AGreat Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Мне надо сделать ресурспак для сталкера (в майнкрафте конечно), но я хочу, чтобы когда ты ложил в верстак например тнт и кремень, то у тебя появлялся (например незерский кирпич). Вроде я сделал как надо, но не получилось. Помогите пожалуйста, буду благодарен. (И можно это сделать без датапаков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molo Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Для того, чтобы добавить крафты, уже нужны моды или датапаки вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Molo сказал: Для того, чтобы добавить крафты, уже нужны моды или датапаки вроде Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, nickich_09 сказал: Да recipes - рецепты (крафты) 1 час назад, Molo сказал: Для того, чтобы добавить крафты, уже нужны моды или датапаки вроде Ты и правда новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 10 часов назад, AGreatScientist сказал: Мне надо сделать ресурспак для сталкера (в майнкрафте конечно), но я хочу, чтобы когда ты ложил в верстак тнт и кремень, то у тебя появлялся (например незерский кирпич). Вроде я сделал как надо, но не получилось. Помогите пожалуйста, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти