Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Начало: Многие создают сервера и зовут игроков играть, но не всегда удается найти аудиторию и уберечь сервер от гриферов. Сегодня я дам вам пару советов как набирать аудиторию, как правильно писать темы, как защитить себя от гриферов.Темы: Когда вы пишите темы для набора игроков, нужно ПРАВИЛЬНО выбирать раздел. Если вы ищите игрока для рп то вам пригодится раздел "Для рп", для выживания есть одноименный раздел, дальше вы поняли. Ни в коем случае не пишите свои темы в "Набираю команду", этот раздел не для поиска игроков на сервер, на нем ищут администрацию, строителей, помощников. Раздел "Я пиарюсь" так же не подходит для серверовСоветы: Не советую писать название больше 15 слов, можно получить мут и отпугнуть аудиторию. В названии поста пишите лишь по существу, не нужно писать лишнюю информацию, но при этом не стоит писать "Сервер 1.16.5", этого мало, выбирайте идеальный баланс. (Пример: Сервер выживание на острове в океане) Ставьте плагин на регистрацию, на форуме полно гриферов. На сервера с Hamachi, Radmin VPN обычно приходит меньше всего народа, игрокам не выгодно скачивать дополнительные программы ради 1 игры на 20 минут, но при этом не обязательно покупать полноценный хостинг, можно запустить сервер на атерносе или захостить с своего устройства. В самом посте так же не стоит писать много лишнего, мало кто захочет это читать. (Сказал тот кто пишет огромный текст с советами для ноу неймов) Сервера на Bedrock edition так же не пользуются популярностью. Если сервер с модами то пожалуйста, проверяйте сборку заранее, до того как начнете пиарить сервер. В ином случае сборка может работать не корректно или вовсе не будет работать. Для привлечения аудитории у вашего сервера должна быть своя фишка. интересный режим, может быть ивенты.Поверхностная настройка сервера: Советую ставить пиратский режим, у большинства нету лицензии. Вайтлист вам не поможет защититься от гриферов, они могут скопировать ник любого игрока. Ставьте нормальное название сервера, и айпи адрес (если вы пользуетесь атерносом) Старые версии так же не очень приветствуются на сервере, советую ставить 1.16+ Вот все советы которые я смог собрать, если есть что дополнить - пишите Ars71, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀, Alive и 8 других 8 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Дэлазару респект nickich_09 и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Делать еще посты на подобные темы? truffelo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 все сервера нужно публиковать в раздел "Бравл таун/Бравл старс", а в остальном да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2020 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 28.03.2021 в 12:42, Нокта сказал: захостить с своего устройства. Закрытые порты: прувет. Плюсом ко всему не у всех процессор есть и достаточное количество RAM. Если порты не открываются вручную, то придётся платить провайдеру. Плюсом ко всему - динам.айпи. Можно конечно его зафиксировать через настройки, но потом не жалуйтесь что инета нет. Удобнее с атерноса. Советы ужасные и как сказал человек выше они на уровне "Чтобы выжить нужно дышать" Как изменение: В рекламе должны быть особые фишки игры, так, возможно некоторые ими и заинтересуются, не все хотят играть на 100500-ом рп средневековье, если он ничем не отличается от других. Сама реклама должна быть выполнена искусно, к сожалению форматирование на форуме околонулевое, не гнушайтесь использовать картинки. Убедитесь, что проект готов. Если же нет - наберите людей и завершите его поскорее, если вы будете держать людей и кормить их завтраками, то они попросту перестанут реагировать и участвовать в вашей задумке. Поддерживайте шумиху, может быть, новости с продвижением процесса. Выбор персонала и вы тоже играете немалую роль, будет неприятно, если создатель проекта - тугодум который сам ничего не понимает в том, что он хочет сделать, а его персонал буквально набран из кого попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 58 минут назад, German2020 сказал: Закрытые порты: прувет. Плюсом ко всему не у всех процессор есть и достаточное количество RAM. Если порты не открываются вручную, то придётся платить провайдеру. Плюсом ко всему - динам.айпи. Можно конечно его зафиксировать через настройки, но потом не жалуйтесь что инета нет. Удобнее с атерноса. Советы ужасные и как сказал человек выше они на уровне "Чтобы выжить нужно дышать" Как изменение: В рекламе должны быть особые фишки игры, так, возможно некоторые ими и заинтересуются, не все хотят играть на 100500-ом рп средневековье, если он ничем не отличается от других. Сама реклама должна быть выполнена искусно, к сожалению форматирование на форуме околонулевое, не гнушайтесь использовать картинки. Убедитесь, что проект готов. Если же нет - наберите людей и завершите его поскорее, если вы будете держать людей и кормить их завтраками, то они попросту перестанут реагировать и участвовать в вашей задумке. Поддерживайте шумиху, может быть, новости с продвижением процесса. Выбор персонала и вы тоже играете немалую роль, будет неприятно, если создатель проекта - тугодум который сам ничего не понимает в том, что он хочет сделать, а его персонал буквально набран из кого попало. спасибо за дополнение, по желанию могу вписать 1 час назад, Karamedai сказал: Советы на уровне "Чтобы выжить нужно дышать"... с такой конкуренцией на форуме это необходимая мера, слишком много серверов на форуме поэтому нужно уметь правильно приподнести свой сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2020 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Нокта сказал: спасибо за дополнение, по желанию могу вписать с такой конкуренцией на форуме это необходимая мера, слишком много серверов на форуме поэтому нужно уметь правильно приподнести свой сервер Жду гайд по превращению связки ПК-Роутер в импровизированный сервер. Впиши по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райан Гнойслинг Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Извини но самые тупые советы которые я слышал. Знал их с самого рождения. Не думаю что я гений. я просто не тупой. тупым объяснить невозможно а остальные сами знают. Тупая статья. 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 6 часов назад, Guyyyyy сказал: Извини но самые тупые советы которые я слышал. Знал их с самого рождения. Не думаю что я гений. я просто не тупой. тупым объяснить невозможно а остальные сами знают. Тупая статья. 😒 Есть еще более тупые которые даже этого не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Нокта сказал: Есть еще более тупые которые даже этого не зна Может ещё советы для дс сделаешь? Laimond 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, UnArmy сказал: Может ещё советы для дс сделаешь? Мне лень вообще гайды делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhG1rled Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 06.04.2021 в 21:59, Laimond сказал: Мм, сам то понял, что сказал? СЛЫШ, ТЫ ЧО НОВАЛЬНЫЙ?! всикто за путина знають роыфлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 В 28.03.2021 в 10:42, Нокта сказал: Ставьте плагин на регистрацию, на форуме полно гриферов Плагины только на релизах. А вот если допустим снапшот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лентий Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Полезненько, пойду тему отсылать на сервера даже без описания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 You should always choose only the highest quality goods and services. And you should never feel sorry for it, because it will be better anyway. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeuVam Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 6 часов назад, Simo сказал: You should always choose only the highest quality goods and services. And you should never feel sorry for it, because it will be better anyway. I personally liked this quality option on the site О, вы из Америке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 а если я чеблс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти