crafter Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сборку могу как категорию добавить, единственное будут ли новости в нее добавлять... а вот с картами да, надо бы их разделить, хотя бы тегами. BeTaJIbKa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_crm44 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Возможности обновлять новости!!! А так вроде всего хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сборку могу как категорию добавить, единственное будут ли новости в нее добавлять... а вот с картами да, надо бы их разделить, хотя бы тегами.Я добавлю сборку например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Может добавим на сайт новую категорию "Программы"? Туда можно добавить различные программы, типа MCedit или NBTExplorer. Zver_crm44 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И MCSkin3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вот Texturepack Editor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Может обновить старые моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Может обновить старые моды?Моды постепенно обновляются, если появилась свежая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я говорю о очень старых модах на пример TerraMine [1.6.4] http://minecraft-inside.ru/mods/8929-terramine-mod.html уже на 1.7.10 - 1.7.2 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я говорю о очень старых модах на пример TerraMine [1.6.4] http://minecraft-inside.ru/mods/8929-terramine-mod.html уже на 1.7.10 - 1.7.2 естьАвтор не обновлял этот мод. На его оф. страничке только 1.6.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Добавил категорию "Программы" ( http://minecraft-inside.ru/programs/ ) и "Сборки модов" ( http://minecraft-inside.ru/modpacks/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Может добавить категорию schematicВод здесь выходят Schematic схемы http://minecraft-buildings.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Может добавит изменения фона на сайте по празникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVX Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 может добавить в профиле пользователя вкладку ваши публикации ? я конечно добавил свои новости в закладки , но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_crm44 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Добавлять к каждой новости с модом оф. сайт!! а то версии модов за частую старые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Zver_crm44, таки не везде, но есть . В полной новости, справа внизу есть ссылка "источник", буду благодарен если кто-то попутно скачивая себе напишет в комментах, что новая версия появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr. Rich Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Лично моё мнение - на сайте есть всё что душе угодно. Единственное чего ему не хватает так это побольше популярности. Хотя тут уж не от вас зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshka Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Добавить изменение новости! Очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыпа-зомбарик3000 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Смайлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollbooth Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 На этом сайте расширьте кнопки, чтобы в поисковик не лазить! Новости, карты, видео, моды, ресуспаки, сиды, команды, скины, сервера, программы, сборки и бездна! Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 На этом сайте расширьте кнопки, чтобы в поисковик не лазить! Новости, карты, видео, моды, ресуспаки, сиды, команды, скины, сервера, программы, сборки и бездна! Всеа разве нет кнопок? - справа на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollbooth Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 НЕ хватает кнопок 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep3015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Давайте в этой теме обсудим каких разделов или функций, по вашему мнению, не хватает на сайте/форуме.Будут ли вам интересны разделы с модами и картами для Minecraft PE или раздел с серверными плагинами?Minecraft: Story Mode! И MC Pocket Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Creep3015, в итоге я решил не делать на этом сайте разделы с MCPE, вынес их в отдельный сайт - mcpe-inside.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 добавить раздел музыку, и можно было просто сайт с мп4 проигрывать, я музыку обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 140 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти