Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 140 сообщений

Сборку могу как категорию добавить, единственное будут ли новости в нее добавлять... а вот с картами да, надо бы их разделить, хотя бы тегами.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сборку могу как категорию добавить, единственное будут ли новости в нее добавлять... а вот с картами да, надо бы их разделить, хотя бы тегами.

Я добавлю сборку например

Может добавим на сайт новую категорию "Программы"? Туда можно добавить различные программы, типа MCedit или NBTExplorer.

Я говорю о очень старых модах на пример TerraMine [1.6.4] http://minecraft-inside.ru/mods/8929-terramine-mod.html уже на 1.7.10 - 1.7.2 есть

Автор не обновлял этот мод. На его оф. страничке только 1.6.4.

• 1 месяц спустя...

может добавить в профиле пользователя вкладку ваши публикации ? я конечно добавил свои новости в закладки , но все же...

• 1 месяц спустя...

Zver_crm44, таки не везде, но есть :). В полной новости, справа внизу есть ссылка "источник", буду благодарен если кто-то попутно скачивая себе напишет в комментах, что новая версия появилась.

• 3 месяца спустя...

Лично моё мнение - на сайте есть всё что душе угодно. Единственное чего ему не хватает так это побольше популярности. Хотя тут уж не от вас зависит...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

На этом сайте расширьте кнопки, чтобы в поисковик не лазить! Новости, карты, видео, моды, ресуспаки, сиды, команды, скины, сервера, программы, сборки и бездна! Все

На этом сайте расширьте кнопки, чтобы в поисковик не лазить! Новости, карты, видео, моды, ресуспаки, сиды, команды, скины, сервера, программы, сборки и бездна! Все

а разве нет кнопок? - справа на сайте

• 2 недели спустя...

Давайте в этой теме обсудим каких разделов или функций, по вашему мнению, не хватает на сайте/форуме.

Будут ли вам интересны разделы с модами и картами для Minecraft PE или раздел с серверными плагинами?

Minecraft: Story Mode! И MC Pocket Edition.

• 1 месяц спустя...

добавить раздел музыку, и можно было просто сайт с мп4 проигрывать, я музыку обожаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...