Nether_call Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ну вернее когда ты опубликовал, то там будет видео, в публикации надо будет дать ссылку на музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 НЕ хватает кнопок 4!эм, каких кнопок 4? я чет не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 добавить раздел музыку, и можно было просто сайт с мп4 проигрывать, я музыку обожаю!За авторские права могут не хило на год бан поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 добавить раздел музыку, и можно было просто сайт с мп4 проигрывать, я музыку обожаю!За авторские права могут не хило на год бан поставить... блин, жаль, прост хотелось сделать так, чтобы люди могли музыку послушать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 добавить раздел музыку, и можно было просто сайт с мп4 проигрывать, я музыку обожаю!За авторские права могут не хило на год бан поставить... блин, жаль, прост хотелось сделать так, чтобы люди могли музыку послушать( Могут сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 добавить раздел музыку, и можно было просто сайт с мп4 проигрывать, я музыку обожаю!За авторские права могут не хило на год бан поставить... блин, жаль, прост хотелось сделать так, чтобы люди могли музыку послушать( Могут сайт... о, с сайта лучше, как я не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 добавить раздел музыку, и можно было просто сайт с мп4 проигрывать, я музыку обожаю!За авторские права могут не хило на год бан поставить... блин, жаль, прост хотелось сделать так, чтобы люди могли музыку послушать( Могут сайт... о, с сайта лучше, как я не подумал Да,лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risen Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Раздела с новостями по майну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а сайт с музыкой добавлят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а сайт с музыкой добавлят?На счет музыки - вряд-ли добавим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а сайт с музыкой добавлят?На счет музыки - вряд-ли добавим тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 На сайте НЕ ХВАТАЕТ жёсткого контроля за теми, кто мешает общаться остальным.Я понимаю, что много детей и школоты находится на сайте, но поймите важную вещь! Если они доросли до Интернета, где позволяют себе сидеть часами и т.п., то должны соблюдать элементарную этику общения!Детей начинают учить хорошему и отучать от плохого именно с детства. Вы же идёте у них на поводу. Если не следует наказание, то оборзевшись в край, они вам на голову сядут!Вы же как мамки подтираете за ними лишние, повторяющиеся посты... Они уже не годовалые дети, чтобы памперсы им менять. Они вроде уже выросли до того возраста, когда приучить их надо за собой убирать, а не делать так больше. Приучить, что если есть своё мнение, то оставь его в таком ввиде, чтобы его прочитали и поняли остальные, а не глупо гадить(флудить) смайликами бессмысленно в комментариях.Я лично не могу понять, что человек хотел сказать этим. Вы что-то поняли бы, если бы пост состоял из неограниченного количества разных по смыслу смайликов?Я нет. Ничего кроме как флуда и что отправитель класть хотел на ваши правила и на всех остальных на этом сайте. Наказывайте, Приучайте их к порядку у себя на сайте! Чтобы они не только у вас, но и научились везде вести как подобает в среде, где общаются! Спасибо за внимание, .. и надеюсь понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 На сайте НЕ ХВАТАЕТ жёсткого контроля за теми, кто мешает общаться остальным. Я понимаю, что много детей и школоты находится на сайте, но поймите важную вещь! Если они доросли до Интернета, где позволяют себе сидеть часами и т.п., то должны соблюдать элементарную этику общения!Детей начинают учить хорошему и отучать от плохого именно с детства. Вы же идёте у них на поводу. Если не следует наказание, то оборзевшись в край, они вам на голову сядут!Вы же как мамки подтираете за ними лишние, повторяющиеся посты... Они уже не годовалые дети, чтобы памперсы им менять. Они вроде уже выросли до того возраста, когда приучить их надо за собой убирать, а не делать так больше. Приучить, что если есть своё мнение, то оставь его в таком ввиде, чтобы его прочитали и поняли остальные, а не глупо гадить(флудить) смайликами бессмысленно в комментариях.Я лично не могу понять, что человек хотел сказать этим. Вы что-то поняли бы, если бы пост состоял из неограниченного количества разных по смыслу смайликов?Я нет. Ничего кроме как флуда и что отправитель класть хотел на ваши правила и на всех остальных на этом сайте. Наказывайте, Приучайте их к порядку у себя на сайте! Чтобы они не только у вас, но и научились везде вести как подобает в среде, где общаются! Спасибо за внимание, .. и надеюсь понимание. А зачем эта или это "finn-youtube" обсирает наш сайт!Либо бан ему ,либо я ему заспамерю Вк его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А зачем эта или это "finn-youtube" обсирает наш сайт!Либо бан ему ,либо я ему заспамерю Вк его! Странно, что ты спрашиваешь "ЗАЧЕМ ЭТО"Хмм. Отвечаю: 1. Мне интересно, а правила существуют на сайте? Или кроме мата больше ничего там не прописано? Особенно про флуд, неуважение к другим пользователям и т.п. ??? 2. Дело не только в пользователе "finn-youtube". Таких как он, тут много и эти многие оставляют по несколько повторяющихся постов в комментариях, а многие ещё тупо и бессмысленно оставляют большое количество смайликов в комментариях. ЗАЧЕМ ??? Это больше напоминает бессмысленный ФЛУД смайликами, а не мнение человека! АДМИНИСТРАЦИЯ должна же понимать, что смайлики сделаны для того, чтобы подтвердить своё мнение(свой комментарий) каким-то эмоциональным символом, но не флудить бессмысленно как на скриншоте.ОТВЕТЬТЕ мне пожалуйста. Вот что хотел пользователь сказать в своём комментарии? (смотрите скриншот ниже)Это не мнение, это элементарный флуд и его встречается очень много. P.S.Бог с ними, которые пишут с орфографическими ошибками. Это простительно, если пользователь не флудил и мысль его понятна окружающим.Если ты решил оставить своё мнение, то будь любезен просмотреть его после того как отправил. Если СЛУЧАЙНО несколько раз нажал на кнопку "Отправить", то постарайся посмотреть потом, удалить лишние свои посты. А которые не следят за своими постами и глупо флудят, наказывать, приучать к тому, что тут не только они, но и другие пользователи общаются. ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ, АДМИНИСТРАЦИЯ, что они уже в том возрасте, когда умеют читать, писать, общаться в сети, как вести себя в обществе ...... приучать таких к простой этике общения на форумах и сайтах. Не понимают, банить! В следующий раз будут внимательнее и подумают трижды флудить или нет. А многие с разных учёток перезаходят(как я успел заметить) и также флудить продолжают ... Это десткая площадка с песочницей видимо в пятом месте у них до сих пор играет ... Таких банить и надолго по IP. Не надо списывать всё на то, что они дети ... ОНИ УЖЕ НЕ ДЕТИ, они уже в том возрасте, когда должны прекрасно понимать, ЧТО такое ХОРОШО, А ЧТО такое ПЛОХО и что так делать нельзя, ... ИНАЧЕ СРАЧЬ так и будет у вас на сайте продолжаться, один нафлудил, другой поддержал его и понеслась ... А это многим другим пользователям не нравится. Надеюсь теперь всё понятно? Спасибо за внимание.Да! Чуть не забыл. Вот вы спрашиваете, "Чего не хватает на сайте"У меня вопрос по такому поводу. Почему у вас ограничение на количество смайликов стоит на форуме в сообщениях, а на сайте в комментариях под модами НЕТ такого ограничения? Поэтому бессмысленный флуд так и прёт в комментариях.Хотя думаю, поставьте вы ограничение ввиде 3-х смайликов в сообщении, найдутся те, которые будут и тремя флудить ... Таких только наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А зачем эта или это "finn-youtube" обсирает наш сайт!Либо бан ему ,либо я ему заспамерю Вк его! Странно, что ты спрашиваешь "ЗАЧЕМ ЭТО"Хмм. Отвечаю: 1. Мне интересно, а правила существуют на сайте? Или кроме мата больше ничего там не прописано? Особенно про флуд, неуважение к другим пользователям и т.п. ??? 2. Дело не только в пользователе "finn-youtube". Таких как он, тут много и эти многие оставляют по несколько повторяющихся постов в комментариях, а многие ещё тупо и бессмысленно оставляют большое количество смайликов в комментариях. ЗАЧЕМ ??? Это больше напоминает бессмысленный ФЛУД смайликами, а не мнение человека! АДМИНИСТРАЦИЯ должна же понимать, что смайлики сделаны для того, чтобы подтвердить своё мнение(свой комментарий) каким-то эмоциональным символом, но не флудить бессмысленно как на скриншоте.ОТВЕТЬТЕ мне пожалуйста. Вот что хотел пользователь сказать в своём комментарии? (смотрите скриншот ниже)Это не мнение, это элементарный флуд и его встречается очень много. P.S.Бог с ними, которые пишут с орфографическими ошибками. Это простительно, если пользователь не флудил и мысль его понятна окружающим.Если ты решил оставить своё мнение, то будь любезен просмотреть его после того как отправил. Если СЛУЧАЙНО несколько раз нажал на кнопку "Отправить", то постарайся посмотреть потом, удалить лишние свои посты. А которые не следят за своими постами и глупо флудят, наказывать, приучать к тому, что тут не только они, но и другие пользователи общаются. ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ, АДМИНИСТРАЦИЯ, что они уже в том возрасте, когда умеют читать, писать, общаться в сети, как вести себя в обществе ...... приучать таких к простой этике общения на форумах и сайтах. Не понимают, банить! В следующий раз будут внимательнее и подумают трижды флудить или нет. А многие с разных учёток перезаходят(как я успел заметить) и также флудить продолжают ... Это десткая площадка с песочницей видимо в пятом месте у них до сих пор играет ... Таких банить и надолго по IP. Не надо списывать всё на то, что они дети ... ОНИ УЖЕ НЕ ДЕТИ, они уже в том возрасте, когда должны прекрасно понимать, ЧТО такое ХОРОШО, А ЧТО такое ПЛОХО и что так делать нельзя, ... ИНАЧЕ СРАЧЬ так и будет у вас на сайте продолжаться, один нафлудил, другой поддержал его и понеслась ... А это многим другим пользователям не нравится. Надеюсь теперь всё понятно? Спасибо за внимание.Да! Чуть не забыл. Вот вы спрашиваете, "Чего не хватает на сайте"У меня вопрос по такому поводу. Почему у вас ограничение на количество смайликов стоит на форуме в сообщениях, а на сайте в комментариях под модами НЕТ такого ограничения? Поэтому бессмысленный флуд так и прёт в комментариях.Хотя думаю, поставьте вы ограничение ввиде 3-х смайликов в сообщении, найдутся те, которые будут и тремя флудить ... Таких только наказывать. вот ток такой глюк был, когда писал скобки, несколько ))), то вечно выходил этот смайл ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Резонно, поставил на сайте максимум 3 смайла в комментарии + добавил небольшую проверку на повторяющийся комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну и наконец то добавил в раздел скинов поддержку оверлея из версии 1.8, еще в тестовом режиме появилась возможность смотреть трехмерные превью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не хватает перереход на официальный сайт модов, карт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Создать папки в "Закладки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Раздел на моды глобальные, дополнение и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Давайте в этой теме обсудим каких разделов или функций, по вашему мнению, не хватает на сайте/форуме.Будут ли вам интересны разделы с модами и картами для Minecraft PE или раздел с серверными плагинами? Я вот тут поглядел на главную страницу форума и пришла мысль о создании раздела "Видеогайды по модам"В этом разделе соответственно темы с названием того или иного мода, а уже в теме делиться ссылками на хорошие и подробные видеогайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollbooth Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 На сайте не хватает одного: Курсы начинающих модераторов и админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 На сайте не хватает одного: Курсы начинающих модераторов и админов.А зачем они на сайте по тематике minecraft ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnGried Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 К версии на планшеты все равно, не играю.Плагины можно, но баккита в ближайшем будущем походу не будет на 1.8/1.8.1 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnGried Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Не хватает видео о майнкрафте. То есть, сделать раздел видео летсплейи. Попросите у админов или модеров, снимать майнкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 140 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти