G h o s t Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Недавно смотря ютуб я наткнулся на видео Fnaf RE_LOW (No comments). Мне стало интересно и я нажал на видео. Это была карта в Minecraft. Во первых меня удивило что это видео доступно только по ссылке. Хотя я нашел его в рекомендациях. Сам ролик показался мне жутким, меня пугала сама музыка. Которая казалась мне депресивной. А видео ряд был не так уж и жутким. в самом видео показывали пиццерию из Fnaf. Также там были Фредди, Бонни, и два пацана из 4 части но не было Чики. В описании было написанно на английском что Чика мертва, а цитировалась это Майку. Я сразу же направился на этот форум, и хотел даже предоставить ссылку. Но когда зашел на ютуб то видео не оказалось. Как будто оно просто исчезло. Если знаете что это. пишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Крипипаста неплохая, все что я могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 01.04.2021 в 17:15, G h o s t сказал: Недавно смотря ютуб я наткнулся на видео Fnaf RE_LOW (No comments). Мне стало интересно и я нажал на видео. Это была карта в Minecraft. Во первых меня удивило что это видео доступно только по ссылке. Хотя я нашел его в рекомендациях. Сам ролик показался мне жутким, меня пугала сама музыка. Которая казалась мне депресивной. А видео ряд был не так уж и жутким. в самом видео показывали пиццерию из Fnaf. Также там были Фредди, Бонни, и два пацана из 4 части но не было Чики. В описании было написанно на английском что Чика мертва, а цитировалась это Майку. Я сразу же направился на этот форум, и хотел даже предоставить ссылку. Но когда зашел на ютуб то видео не оказалось. Как будто оно просто исчезло. Если знаете что это. пишите сюда. Либо ты это придумал, либо ютубер просто сделал трейлер какой-нибудь карты, но потом еэон ему не понравился и удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти