Чудовище погубившее мир Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Когда я успел стать топ 1 по активности? (последнее сообщение чек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 От вас вообще навал жалоб был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 5 минут назад, Delazar сказал: От вас вообще навал жалоб был а, да я по приколу кидал, сначало хотел весь раздел набора в команду почистить почистил 3 страницы Alive и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 @Delazarесли подаришь 30 гемов что-бы я купил леона То я почищу весь раздел "Набираю команду" о! идея! просто буду сбивать всем шансы стать активистами, накидаю кучу жалоб что-бы меня невозможно было обогнать Активиста не не дадут, зато другим тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 @Мэвскинь таблицу активности за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 @Нокта Я скоро вернусь и посмотрим кто будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 12 минут назад, UnArmy сказал: @Нокта Я скоро вернусь и посмотрим кто будет 1 пфф, это вызов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 14 минут назад, Нокта сказал: пфф, это вызов? 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 12 минут назад, UnArmy сказал: 👍 ну, давай подождем когда обнулятся активисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhG1rled Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 нОкта топ) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 НЕТ! он грешник! плохой вообще фу фу фу Мерзотный человек Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 @МэвКинь таблицу активности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти