Перейти к содержанию

Добавление рандомного игрока в команду,который ещё не состоит в команде

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Привет всем,кто читает!
Мне нужно,чтобы 2-ух рандомных игроков из всех 30 добавило в команду,к примеру, "team1".Я знаю,что можно реализовать это так:
/team join @r team1,и повторить эту команду один раз.Однако,есть небольшая вероятность,что во второй раз выпадет тот же игрок,который выпал в @r только что,то есть всего будет один игрок в команде,и такое мы исключаем.И мне нужна команда,которая будет добавлять в команду team1,который состоит только в одной команде(к примеру,в команду team1 будет добавлять игрока,который состоит только в одной команде,pubg)

17 часов назад, Cored сказал:

17 часов назад, Cored сказал:

Привет всем,кто читает!
Мне нужно,чтобы 2-ух рандомных игроков из всех 30 добавило в команду,к примеру, "team1".Я знаю,что можно реализовать это так:
/team join @r team1,и повторить эту команду один раз.Однако,есть небольшая вероятность,что во второй раз выпадет тот же игрок,который выпал в @r только что,то есть всего будет один игрок в команде,и такое мы исключаем.И мне нужна команда,которая будет добавлять в команду team1,который состоит только в одной команде(к примеру,в команду team1 будет добавлять игрока,который состоит только в одной команде,pubg)

скорее всего для этого нужен датапак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...