Чудовище погубившее мир Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Я карту думаю построить, предложите идею, что построить. Можно режим предложить, можно саму идею для постройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Ты что умеешь-то?То совет можно дать,но неправильный(не по твоей теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 18 минут назад, Нокта сказал: Я карту думаю построить, предложите идею, что построить. Можно режим предложить, можно саму идею для постройки Построй постройку)) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, VIVATVT сказал: Ты что умеешь-то?То совет можно дать,но неправильный(не по твоей теме) любой совет, могу все что захочу мне научится много времени не займет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 построй коммунизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 7 часов назад, Yunivalix сказал: построй коммунизм Жди карту, тебя оставлю в титрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 построй прекрасную россию будующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти