HanTiqqq Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Ахахахаххахахаха,F1 нажми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanTiqqq Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 я нажимал ф1, пропадают руки, а интерфейс не появляется 5 минут назад, Zheka_RUS сказал: Ахахахаххахахаха,F1 нажми я нажимал ф1, пропадают руки, а интерфейс не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, HanTiqqq сказал: я нажимал ф1, пропадают руки, а интерфейс не появляется я нажимал ф1, пропадают руки, а интерфейс не появляется попробуй переустановить майн, может ты просто рукожоп и залез в файлы майна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanTiqqq Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, nickich_09 сказал: попробуй переустановить майн, может ты просто рукожоп и залез в файлы майна Полностью переустановил маин, и яву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, HanTiqqq сказал: Полностью переустановил маин, и яву чо,_, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Моды имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanTiqqq Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 4 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: Моды имеются? Захожу без модов и оптифайна, худ и меню есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 У тебя все моды на версию 1.16.4, * тебе оптифайн на версию 1.16.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ell Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Проблема чаще всего из-за мода Xaeros minimap. Возможно конфликтует с другими, но почему то при включённой миникарте пропадает весь интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfogget Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 03.04.2021 в 21:56, nickich_09 сказал: чо,_, Опять ты? ты вообще за что-то шаришь? или ты просто отвечаешь в каждую тему не зная ответа? 03.04.2021 в 22:05, HanTiqqq сказал: Захожу без модов и оптифайна, худ и меню есть по одному моду выкидывай и запускай майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти