Перейти к содержанию

Кто такой Марк?

Alexander_Omega

Рекомендуемые сообщения

В теме 22 сообщения

Вижу на форуме такие темы как "странные сообщения","вы не заметили что что-то поменялось?"и там говорят что это какой-то "Марк"
Кто такой этот Марк?Почему он создаёт какие-то армии клонов распространителей "правды"?

10 минут назад, Alexander_Omega сказал:

Вижу на форуме такие темы как "странные сообщения","вы не заметили что что-то поменялось?"и там говорят что это какой-то "Марк"
Кто такой этот Марк?Почему он создаёт какие-то армии клонов распространителей "правды"?

Марк прочитал какую-то фигню на одном сайте(здесь не буду говорить на каком, если интересно писать в лс), поверил в неё, потому что у него шиза, изменил её и распространяет :durka:

Он создаёт армии клонов и пишет разным людям эту фигню, наверное чтобы больше шизофреников узнало и поверило в это

1 час назад, Alexander_Omega сказал:

Он  – нарушитель.

2 часа назад, Delazar сказал:

Он  – нарушитель.

его в дет дом бы здать, можете сказать его ip я к нему приеду и скажу родителям что его в дет дом надо, а может быть он и так в дет доме

2 часа назад, Alexander_Omega сказал:

Это не очень адекватный ребенок который где-то услышал о крептидах и конце света

И начал всем об это рассказывать

Сначала пока я был модером он меня бесил, нарушал правила и спамил крептидами 

Потом я его забанил за 10+ предов, он начал создавать твинки и писать чушь

я хочу пиццы, а Марк, просто обычный нарушитель возрастом 7-11 лет, который слишком в себя поверил и начал создавать куча мультиаккаунтов, за что и полетел в перманентный бан.

18 часов назад, Alexander_Omega сказал:

Это шиза Делазара

это 11 летний мальчик по фамилии Назаренко, который получил популярность,  когда спамил темами в уже несуществующий раздел "криптиды". А МОЖИТ ЕТА И РИАЛНА 2 АКК ДИЛАЗАРА!!!!! ШОК

• 2 недели спустя...
27 минут назад, SCP Foundation сказал:

Сер,вы понимаете что это бред сивого брамина?

Этот Сер и есть Марк

04.04.2021 в 17:36, Alexander_Omega сказал:

Расскажу о маррке все что знаю, он появился на форуме когда я был ище активистом, тогда он предлагал глупые идеи в предложку, после того как я стал модератором где-то через месяц он писал про "Криптидов", то что Username666 атаковал сервера(Кстати это все было подстроено, эти сервера даже не имели логина), после первого бана последовал его новый акк, после бана второго и ище тысячи его аккаунтов ему был выдан бан навсегда(Или не год, не помню), он продолжал создавать акки, мы их банили, после чего видно ему надоело и он забил, но он создал новый акк который прожил довольно долго(Ник забыл), но все таки он был забанен, сейчас он вернулся к старой теме.

2 часа назад, Неростучкек сказал:

Хотел бы выразить свое мнение. Марк - показывает себя как сбежавший псих-больной. На самом деле это обычный маленький мальчик, которому не хватает внимания, и я бы даже сказал, конечно не пытаясь кого-то обидеть, ЧСВ-шник. Я бы рекомендовал просто его не воспринимать его в серьёз. А если подвернется случай - порофлить, но никак не поддерживать и считать его слова и/или действия чем то серьёзным 

единственный нормальный ответ, даже Дуркович вас осудил 

• 8 месяцев спустя...
В 04.04.2021 в 17:36, Alexander_Omega сказал:

Тут я кринжы навалил ведь Марку верил, но щас убираю 

23 часа назад, V for Vendetta сказал:

Марк великий человек. Нетсталкер великий. Первый избранный. А ему мало кто верит и жалко это, жалко. Посмотрел бы я на вас в 2029 когда все На'ви станут. Посмотрел бы я на вас когда вы столкнетесь с Username 666 в реальности, или с какими-то Нехами, или еще че похуже... Посмотрел бы я на вас если бы вы играли на сервере с файлом .dll

Криптидов и зоби на лимузине забыл

В 04.04.2021 в 17:36, Alexander_Omega сказал:

Марк это наглая выскочка!

• 1 год спустя...
В 11.01.2022 в 14:53, Computer Crash сказал:

Когда все На'ви станут это уже конец уже всё

из за тебя мой кринж смогут другие еще увидить, капец я больше жить не хочу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...