Ulyanochka Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Хочу убрать кнопку "Открыть для сети" или сделать её не рабочей, но не знаю как. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Можно только с помощью хуков изменить код Minecraft или же вообще рисовать свой гуи(кодом) при открытии меню паузы. За дополнительной помощью можете обратиться на форумы по моддингу Minecraft. Ulyanochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyanochka Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 05.07.2019 в 14:13, AndrewGreat сказал: Можно только с помощью хуков изменить код Minecraft или же вообще рисовать свой гуи(кодом) при открытии меню паузы. За дополнительной помощью можете обратиться на форумы по моддингу Minecraft. Как этот форум называеться? Дайте пожалуйста ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 05.07.2019 в 14:13, AndrewGreat сказал: Можно только с помощью хуков изменить код Minecraft или же вообще рисовать свой гуи(кодом) при открытии меню паузы. За дополнительной помощью можете обратиться на форумы по моддингу Minecraft. Хоспаде там одна строчка. И никакие хуки и отрисовки не нужны. Ulyanochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 10.07.2019 в 08:21, Coder сказал: Хоспаде там одна строчка. И никакие хуки и отрисовки не нужны. Ммм, жду вашу "одну строчку". Ulyanochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 10 часов назад, AndrewGreat сказал: Ммм, жду вашу "одну строчку". Problems? Ulyanochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 12.07.2019 в 09:17, Coder сказал: Problems? Хм, not bad. Но...(*лезет за аргументами в потайной ящик*) А импорты? А название package? И ещё был вариант "сделать нерабочей" . Тут больше одной строки, точно. (или же кто знает, я ванильные гуишки не ремейкал) Ulyanochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 15 минут назад, AndrewGreat сказал: Хм, not bad. Но...(*лезет за аргументами в потайной ящик*) А импорты? А название package? И ещё был вариант "сделать нерабочей" . Тут больше одной строки, точно. (или же кто знает, я ванильные гуишки не ремейкал) Чувак это строчка рабочего кода. Если ты докапываешься до того что нету импортов, @SubscribeEvent или @Mod то это идиотизм. А сделать не рабочей также можно "уложится" в строчку. Ulyanochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei12123 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 13.07.2019 в 22:53, Coder сказал: Чувак это строчка рабочего кода. Если ты докапываешься до того что нету импортов, @SubscribeEvent или @Mod то это идиотизм. А сделать не рабочей также можно "уложится" в строчку. >Рабочий код; >Отсутсвие необходимой информации о версии игры; >Отсутсиве импортов; >Отсутсвие аннотаций; За сим я готов признать, что это рабочий и укладывается в одну строку. В любом случае, никто из нас пока вроде бы не решил проблему пользователя, и это главное. Ulyanochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyanochka Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Извините, так как мне это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 9 часов назад, AndrewGreat сказал: >Рабочий код; >Отсутсвие необходимой информации о версии игры; >Отсутсиве импортов; >Отсутсвие аннотаций; За сим я готов признать, что это рабочий и укладывается в одну строку. В любом случае, никто из нас пока вроде бы не решил проблему пользователя, и это главное. Код есть. Навесить хендлер на класс мода и скомпилить дело 5 минут. Пусть делает. Ulyanochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 39 минут назад, Ulyanochka сказал: Извините, так как мне это сделать? Открываешь первый урок по моддингу форжа и отслеживания событий. Код для события я тебе дал. Ulyanochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 16.07.2019 в 08:45, Coder сказал: Код есть. Навесить хендлер на класс мода и скомпилить дело 5 минут. Пусть делает. Это даже зелёный мод-мейкер(на уровне типа блок-предмет) может не суметь сделать, а здесь эта задача ставиться перед человеком, который явно не знаком с этим вообще. Этому же участнику,повторюсь, я советую обратиться за помощью на форум по Моддингу .(Сделал бы и сам, но от компьютера далеко, а мрд с телефона компилировать как-то не очень.) Ссылок кидать не буду, ибо ЗверьТНТ удаляет их, не принося мне извинений под предлогом "рекламы конкурента". Ulyanochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyanochka Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 18 часов назад, AndrewGreat сказал: Это даже зелёный мод-мейкер(на уровне типа блок-предмет) может не суметь сделать, а здесь эта задача ставиться перед человеком, который явно не знаком с этим вообще. Этому же участнику,повторюсь, я советую обратиться за помощью на форум по Моддингу .(Сделал бы и сам, но от компьютера далеко, а мрд с телефона компилировать как-то не очень.) Ссылок кидать не буду, ибо ЗверьТНТ удаляет их, не принося мне извинений под предлогом "рекламы конкурента". Как этот форум нызваеться? Случайно не "forum.mcmodding.ru"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 19.07.2019 в 16:47, Ulyanochka сказал: forum.mcmodding.ru Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyanochka Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 22.07.2019 в 22:38, AndrewGreat сказал: Именно. Я писала несколько раз в этом форуме, но мне никто не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 30.06.2019 в 16:03, Ulyanochka сказал: Хочу убрать кнопку "Открыть для сети" или сделать её не рабочей, но не знаю как. Помогите, пожалуйста. Играй на версии 1.2.5 там нету вот и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baka5S Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Дальше занимайся сама, декомпиляторы и прочее в помощь public class bdp extends bdw { private int a; private int f; public void b() { this.a = 0; this.n.clear(); byte b = -16; byte b1 = 98; this.n.add(new bcb(1, this.l / 2 - 100, this.m / 4 + 120 + b, brp.a("menu.returnToMenu", new Object[0]))); if (!this.k.F()) ((bcb)this.n.get(0)).j = brp.a("menu.disconnect", new Object[0]); this.n.add(new bcb(4, this.l / 2 - 100, this.m / 4 + 24 + b, brp.a("menu.returnToGame", new Object[0]))); this.n.add(new bcb(0, this.l / 2 - 100, this.m / 4 + 96 + b, 98, 20, brp.a("menu.options", new Object[0]))); bcb bcb; this.n.add(bcb = new bcb(7, this.l / 2 + 2, this.m / 4 + 96 + b, 98, 20, brp.a("menu.shareToLan", new Object[0]))); this.n.add(new bcb(5, this.l / 2 - 100, this.m / 4 + 48 + b, 98, 20, brp.a("gui.achievements", new Object[0]))); this.n.add(new bcb(6, this.l / 2 + 2, this.m / 4 + 48 + b, 98, 20, brp.a("gui.stats", new Object[0]))); bcb.l = (this.k.G() && !this.k.H().a()); } protected void a(bcb parambcb) { switch (parambcb.k) { case 0: this.k.a(new bdm(this, this.k.u)); break; case 1: parambcb.l = false; this.k.f.F(); this.k.a((bjf)null); this.k.a(new bee()); break; case 4: this.k.a((bdw)null); this.k.l(); break; case 5: this.k.a(new bei(this, this.k.h.m())); break; case 6: this.k.a(new bej(this, this.k.h.m())); break; case 7: this.k.a(new bdz(this)); break; } } public void e() { super.e(); this.f++; } public void a(int paramInt1, int paramInt2, float paramFloat) { c(); a(this.q, brp.a("menu.game", new Object[0]), this.l / 2, 40, 16777215); super.a(paramInt1, paramInt2, paramFloat); } } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти