zloys Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК СДЕЛАТЬ ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AizekBoss- Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Если сервер, скачай плагин SkinRestorer. И все. Дальше команда /skin Ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfoce Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Этим владеет только элитные игроки майнкрафта... На сервере должен стоять плагин "SkinRestorer",чтобы написать камонаду /skin set "ник скина" Или написать ник со скином,который ты хочешь Хз,правильно или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloys Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 мне надо не как его поставить, а как сделать ник к своему скину, что бы потом его же ставить на других аккаунтах. Не знаю, может у меня у одного такая проблема, но мой скин который стоит на моем зареганом аккаунте я не могу ставить на другие по команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 3 минуты назад, zloys сказал: мне надо не как его поставить, а как сделать ник к своему скину, что бы потом его же ставить на других аккаунтах. Не знаю, может у меня у одного такая проблема, но мой скин который стоит на моем зареганом аккаунте я не могу ставить на другие по команде. нужна лицензия, и все, по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ищешь скин с ником,ставишь этот ник и всё или есть специальный плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogwarts Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 11.04.2021 в 15:40, zloys сказал: мне надо не как его поставить, а как сделать ник к своему скину, что бы потом его же ставить на других аккаунтах. Не знаю, может у меня у одного такая проблема, но мой скин который стоит на моем зареганом аккаунте я не могу ставить на другие по команде. Это лицензия, купить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти