ViRuS2283 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 установил моды на 1.16.5 захожу в майн создал мир и проверил наличие модов(была та же самая ошибка ранее с модов твайлайт форест но я ее проигнорил) и вижу что там кроме старых модов добавился только мод сторедж дравеурс, других модов попросту нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Это проблема forge(1.16.5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRuS2283 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 12 минут назад, VIVATVT сказал: Это проблема forge(1.16.5) это можно как-то исправить? или тут никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Нет.Это только создатели могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRuS2283 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 но у ютубера анфайни был мод на рюкзак, я скачал этот же мод и он у меня не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOWMAPEHSKIU Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Ты уверен что мод который ты запускаешь требует именно Forge, а не Fabric? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти