sawa722 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 У меня непонятная дич когда я стою крафчу например палки я выложу крафт нажимаю лкм скрафтить предмет например мне нужно 16 палок между крафтами у меня задержка в 4 секунды у меня раньше было всё нормально до этого сервера нажал получил4 палки подождал 4сек второй раз нажал опять нада ждать 4 сек вот видос https://youtu.be/YIPx9AfYe2k но в верстаку всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikeie Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, sawa722 сказал: У меня непонятная дич когда я стою крафчу например палки я выложу крафт нажимаю лкм скрафтить предмет например мне нужно 16 палок между крафтами у меня задержка в 4 секунды у меня раньше было всё нормально до этого сервера нажал получил4 палки подождал 4сек второй раз нажал опять нада ждать 4 сек вот видос https://youtu.be/YIPx9AfYe2k но в верстаку всё норм А в чём проблема крафтить по стаку допустим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa722 Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 14 часов назад, Fikeie сказал: А в чём проблема крафтить по стаку допустим.. По стагу таже история между стагами задержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikeie Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, sawa722 сказал: По стагу таже история между стагами задержка сделать прекрафт и хранить в мэ 10000 палок и забыть про эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa722 Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 4 часа назад, Fikeie сказал: сделать прекрафт и хранить в мэ 10000 палок и забыть про эту проблему. Да не в палках дело просто как от этого избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa722 Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти