Oleg1G Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Мне нужен такой датапак, который сделает так, чтобы когда ты писал в чат например: "3302", то тебе должен выдаваться алмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Сам сделай (а точнее,это можно сделать при помощи команды(к.б.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1G Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Поищи в иннете,команду и научись командами пользиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1G Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Давно умею пользоваться, но не это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓚𝓸𝓽𝓸𝓶𝓮𝓷_𝟐𝟎𝟏𝟗 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 могу сделать ток необещаю точно но попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 5 минут назад, 𝓚𝓸𝓽𝓸𝓶𝓮𝓷_𝟐𝟎𝟏𝟗 сказал: могу сделать ток необещаю точно но попробую Используй MCreater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓚𝓸𝓽𝓸𝓶𝓮𝓷_𝟐𝟎𝟏𝟗 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ты понимаешь я через него и делаю кстате есть дс хочу позвать в группу содателей карт нам люди щас нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1G Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 𝓚𝓸𝓽𝓸𝓶𝓮𝓷_𝟐𝟎𝟏𝟗 Мне для карты и нужна команда или датапак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Oleg1G сказал: Мне нужен такой датапак, который сделает так, чтобы когда ты писал в чат например: "3302", то тебе должен выдаваться алмаз. Не получится так сделать, только через /trigger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlerainG Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 17.04.2021 в 01:27, VIVATVT сказал: Сам сделай (а точнее,это можно сделать при помощи команды(к.б.) Зачем писать в тему, когда сам не умеешь? Сам типо умный, а сделать датапак не можешь, но вот сказать что можно через команды или MCreator конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonUMamont Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 17.04.2021 в 01:46, VIVATVT сказал: Используй MCreater ЧЕрез MCreator нельзя это сделать, там делаются только моды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти