SyncPlay Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Если вы хотите с лёгкостью создать свой текстурпак или не можете - пишите мне в дискорд- ник потом придумаю#9925 или в скайп- dom_994 через некоторое время вы точно научитесь делать текстурпак.Пишите) sufasouffle и miroozl 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufasouffle Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 02.07.2019 в 09:34, SyncPlay сказал: Если вы хотите с лёгкостью создать свой текстурпак или не можете - пишите мне в дискорд- ник потом придумаю#9925 или в скайп- dom_994 через некоторое время вы точно научитесь делать текстурпак.Пишите) Привет! Не могу найти тебя в дискорде.Ты не менял ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 16 часов назад, sufasouffle сказал: Привет! Не могу найти тебя в дискорде.Ты не менял ник? Серьёзно??? этой теме скоро будет год! и её создатель был в сети 16 мая последний раз P.S Я не наезжаю. _Ch1mplzzz_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hu_Taochka Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 8 часов назад, Nokcer сказал: Серьёзно??? этой теме скоро будет год! и её создатель был в сети 16 мая последний раз P.S Я не наезжаю. Хах, люди не научились рассматривать дату. Им только главное - сообщение _Ch1mplzzz_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти