Tetto Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Я пытаюсь сделать РП город и мне нужны ограбления, для них я ищу особую команду Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 25 минут назад, Tetto сказал: Я пытаюсь сделать РП город и мне нужны ограбления, для них я ищу особую команду При чём здесь вопрос по сайту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrlex Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Скачай датапак blockstepgive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 команд блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetto Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 33 минуты назад, DelazОтпуск2 сказал: При чём здесь вопрос по сайту? Извиняюсь, впервые на сайте, нажал вроде вопросы, хех.. Извините 21 минуту назад, andrlex сказал: Скачай датапак blockstepgive Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4maxon Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 42 минуты назад, andrlex сказал: Скачай датапак blockstepgive спасибо думаю прикольный я конечно его не искал но спасиьо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 19.04.2021 в 21:01, andrlex сказал: Скачай датапак blockstepgive зачем блин датапаки? версия 1.12.2 и ниже: execute @a ~ ~ ~ detect ~ ~-1 ~ блок 0 give свой ник предмет версия 1.13 и выше: execute at @a if block ~ ~-1 ~ блок run give свой ник предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 7 часов назад, AGreatScientist сказал: зачем блин датапаки? версия 1.12.2 и ниже: execute @a ~ ~ ~ detect ~ ~-1 ~ блок 0 give свой ник предмет версия 1.13 и выше: execute at @a if block ~ ~-1 ~ блок run give свой ник предмет информативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти