Kanik Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте, смотрел на форумах текстур паки и нашел хороший, но мобы там не изменены. В итоге я взял свои руки и самостоятельно нарисовал одну модель. хотел бы у вас узнать продолжить мне рисовать остальных существ? текстур пак: Cuboids кого заинтересовало AlerainG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 И то лучше есть. (да,текстурка и модель hi is fignya) AlerainG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonUMamont Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 18 часов назад, VIVATVT сказал: И то лучше есть. (да,текстурка и модель hi is fignya) Нарисуй сам, думаешь это так легко!? Нет, ты не понимаешь как это не легко, пишешь как-то тупо если честно. 19 часов назад, Kanik сказал: Здравствуйте, смотрел на форумах текстур паки и нашел хороший, но мобы там не изменены. В итоге я взял свои руки и самостоятельно нарисовал одну модель. хотел бы у вас узнать продолжить мне рисовать остальных существ? текстур пак: Cuboids кого заинтересовало Можешь продолжать если не лень, но вот мне всё лень делать. Тем более если много нужно делать. AlerainG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanik Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 41 минуту назад, SlonUMamont сказал: Нарисуй сам, думаешь это так легко!? Нет, ты не понимаешь как это не легко, пишешь как-то тупо если честно. Можешь продолжать если не лень, но вот мне всё лень делать. Тем более если много нужно делать. да это первая моя модель. Еще нарисовал броню AlerainG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonUMamont Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Нормально, даже слишком хорошо. Kanik и AlerainG 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 3 часа назад, SlonUMamont сказал: Нормально, даже слишком хорошо. Слышь ты,мамонт!Рисую я конечно плохо(и в реале.)но нафига такие аргуМЕНТЫ ставить...? AlerainG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonUMamont Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 минуту назад, VIVATVT сказал: Слышь ты,мамонт!Рисую я конечно плохо(и в реале.)но нафига такие аргуМЕНТЫ ставить...? Слышь ВиваТВ, нафига такое пишешь!? AlerainG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Только что, SlonUMamont сказал: Слышь ВиваТВ, нафига такое пишешь!? bruh AlerainG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonUMamont Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 28 минут назад, VIVATVT сказал: bruh 🤦♀️ Только я не пишу так, потому-что я ещё в уме. Хоть и могу это делать. AlerainG и Kirie. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlerainG Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 21.04.2021 в 19:19, VIVATVT сказал: И то лучше есть. (да,текстурка и модель hi is fignya) Во первых модель тут дефолтная . Во вторых человек в первый раз рисует, и так круто а ты только всё и засираешь что тебе не нравиться, а сам сделать хоть что то не можешь. Вывод: тупо токсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Только что, AlerainG сказал: Во первых модель тут дефолтная . Во вторых человек в первый раз рисует, и так круто а ты только всё и засираешь что тебе не нравиться, а сам сделать хоть что то не можешь. Вывод: тупо токсик. Ахахах,аргументы топ ваще...? AlerainG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlerainG Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Только что, VIVATVT сказал: Ахахах,аргументы топ ваще...? А какие твои аргументы насчёт скелета? Правильно есть и получше. Аргументы топ ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlerainG Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 21.04.2021 в 19:14, Kanik сказал: хотел бы у вас узнать продолжить мне рисовать остальных существ? Да ,продолжай конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanik Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, AlerainG сказал: А какие твои аргументы насчёт скелета? Правильно есть и получше. Аргументы топ ваще? Вы тут срач не разводите, критика есть критика, это нормально что у каждого есть свое мнение. Главное конструктивная критика, чтобы человек понял что он делает не так и прийти к общему выводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlerainG Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, Kanik сказал: Вы тут срач не разводите, критика есть критика, это нормально что у каждого есть свое мнение. Главное конструктивная критика, чтобы человек понял что он делает не так и прийти к общему выводу. Ок сорян просто не сдержался от его логики :) Kanik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 А чем текстура то плохая? довольно нормально нарисовано, использовано не 2 цвета и не намазюкано что куда Kanik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти