gerbertoowka Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Приветствую всех. С товарищем решили поиграть в майнкрафт на сборке 1.7.10 с модами. Через хамачи играть не получается (высокий пинг). Решили купить сервер на хостинге и туда залить наши моды. (Установив ядро и скинув моды они почему-то не работают, то есть даже сервер на хостинге не запускается) Писать в поддержку хостинга смысла я не вижу, проблема не в нём. Может быть кто-то сможет нормально, понятным языком объяснить как это все настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikeie Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 13 минут назад, gerbertoowka сказал: Приветствую всех. С товарищем решили поиграть в майнкрафт на сборке 1.7.10 с модами. Через хамачи играть не получается (высокий пинг). Решили купить сервер на хостинге и туда залить наши моды. (Установив ядро и скинув моды они почему-то не работают, то есть даже сервер на хостинге не запускается) Писать в поддержку хостинга смысла я не вижу, проблема не в нём. Может быть кто-то сможет нормально, понятным языком объяснить как это все настроить? Гайды на ютубе могут объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AizekBoss- Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Многие хостинги поддерживают только встроенные в них ядра, и возможно ваше ядро не поддерживается. +Кажется нужно и для себя эти моды закачивать. Ищи конкретный гайд на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikeie Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, P-90 сказал: Многие хостинги поддерживают только встроенные в них ядра, и возможно ваше ядро не поддерживается. +Кажется нужно и для себя эти моды закачивать. Ищи конкретный гайд на ютубе. В жизни не видел хостингов которые поддерживают только встроенные ядра, и у которых нету ядра Cauldron или Thermos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerbertoowka Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 39 минут назад, Fikeie сказал: Гайды на ютубе могут объяснить. я уже 4 дня смотрю гайды и решил прийти к покупке хостинга, думая, что это намного облегчит процесс. К сожалению, нет гайда именно для моего хостинга, а остальные хостинги значительно отличаются установками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonUMamont Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 А моды есть и на хостинге и на твоём пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerbertoowka Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, SlonUMamont сказал: А моды есть и на хостинге и на твоём пк? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonUMamont Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Какие там установлены моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikeie Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 6 минут назад, gerbertoowka сказал: я уже 4 дня смотрю гайды и решил прийти к покупке хостинга, думая, что это намного облегчит процесс. К сожалению, нет гайда именно для моего хостинга, а остальные хостинги значительно отличаются установками. Какой хостинг, какой список модов, опиши проблему или скинь краш репорт. 7 минут назад, SlonUMamont сказал: А моды есть и на хостинге и на твоём пк? Странный вопрос зная что именно СЕРВЕР не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerbertoowka Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 исправил проблему, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти