GreenCraft Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Здесь я буду рассказывать о всяких интересных феноменах в майнкрафте багах механизмах и прочим прочим Вы тоже можете делится находками Моя первая находка это странная сетка на огромной кирпичной стене С использованием волшебного топорика с WorldEdit-a создадим огромную стену из кирпича отлетим и увидим..... Если вот приглядется на текстуре можно увидеть странную светлую сетку я хз что это то ли баг то ли какая то оптическая иллюзия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCraft Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Самая большая Термоядерно/Шрабидиевая/Дигаммовая бомба в мире Мод NTM Я если честно в шоке я никогда такого ещё не видел это просто минус мир Это просто экологическая катастрофа какой то радиоактивный огонь всё кратер размером с мир реально с весь сгенерированный мир ну тот который успел сгенерироватся со все чанки по сути то у меня прорисовка стояла 40 чанков 40 блин чанковвв он всё снес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти