Need_For_Sasha Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 версия майна 1.16.5 и дело такое, что в своем мире я строил ферму золота и мне нужен был MiniHUD после установки и перехода на Fabric версию точно не уверен, что именно из-за этого...но абсолютно все зомбифицированные пиглины перестали реагировать на яйца черепах от слова СОВСЕМ...если кто может...помогите пожалуйста а то строить ещё одну ферму золота без использования яиц черепах не очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Need_For_Sasha Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 22 часа назад, Need_For_Sasha сказал: версия майна 1.16.5 и дело такое, что в своем мире я строил ферму золота и мне нужен был MiniHUD после установки и перехода на Fabric версию точно не уверен, что именно из-за этого...но абсолютно все зомбифицированные пиглины перестали реагировать на яйца черепах от слова СОВСЕМ...если кто может...помогите пожалуйста а то строить ещё одну ферму золота без использования яиц черепах не очень хочется... кстати говоря эта проблема лишь в одном мире...во всех других её нет так же переходы на предыдущие версии не убирают данную проблему, это что-то с самим миром. И ещё одно, я заметил, что абсолютно вся нежить перестала реагировать на яйца черепах. Не знаю реагиовали ли все...но зомби и утопленники точно а теперь перестали. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Need_For_Sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 26.04.2021 в 15:55, Need_For_Sasha сказал: версия майна 1.16.5 и дело такое, что в своем мире я строил ферму золота и мне нужен был MiniHUD после установки и перехода на Fabric версию точно не уверен, что именно из-за этого...но абсолютно все зомбифицированные пиглины перестали реагировать на яйца черепах от слова СОВСЕМ...если кто может...помогите пожалуйста а то строить ещё одну ферму золота без использования яиц черепах не очень хочется... Я могу сказать только то что твой переход сломал ии вот и всё. Мораль делай бекапы перед опасными действиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Need_For_Sasha Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 12 часов назад, JIpuDymau_Nik сказал: Я могу сказать только то что твой переход сломал ии вот и всё. Мораль делай бекапы перед опасными действиями да, но это не опасное действие((( ничего не предвещало беды, очень печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 9 минут назад, Need_For_Sasha сказал: да, но это не опасное действие((( ничего не предвещало беды, очень печально... при переходах делай бекапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти