Перейти к содержанию

проблема с зомбифицированным пиглинон

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

версия майна 1.16.5 и дело такое, что в своем мире я строил ферму золота и мне нужен был MiniHUD после установки и перехода на Fabric версию точно не уверен, что именно из-за этого...но абсолютно все зомбифицированные пиглины перестали реагировать на яйца черепах от слова СОВСЕМ...если кто может...помогите пожалуйста а то строить ещё одну ферму золота без использования яиц черепах не очень хочется...

22 часа назад, Need_For_Sasha сказал:

версия майна 1.16.5 и дело такое, что в своем мире я строил ферму золота и мне нужен был MiniHUD после установки и перехода на Fabric версию точно не уверен, что именно из-за этого...но абсолютно все зомбифицированные пиглины перестали реагировать на яйца черепах от слова СОВСЕМ...если кто может...помогите пожалуйста а то строить ещё одну ферму золота без использования яиц черепах не очень хочется...

кстати говоря эта проблема лишь в одном мире...во всех других её нет
так же переходы на предыдущие версии не убирают данную проблему, это что-то с самим миром. И ещё одно, я заметил, что абсолютно вся нежить перестала реагировать на яйца черепах. Не знаю реагиовали ли все...но зомби и утопленники точно а теперь перестали.

Изменено пользователем Need_For_Sasha

26.04.2021 в 15:55, Need_For_Sasha сказал:

Я могу сказать только то что твой переход сломал ии вот и всё.

Мораль делай бекапы перед опасными действиями 

12 часов назад, JIpuDymau_Nik сказал:

Я могу сказать только то что твой переход сломал ии вот и всё.

Мораль делай бекапы перед опасными действиями 

да, но это не опасное действие(((

ничего не предвещало беды, очень печально...

9 минут назад, Need_For_Sasha сказал:

да, но это не опасное действие(((

ничего не предвещало беды, очень печально...

при переходах делай бекапы 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...