Toska Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 И так, кто может объяснить как создать анимацию в blockBench, и соединить её с ресурс паком что бы это всё работало на Джаве? версии: 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonUMamont Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 20 часов назад, SlonUMamont сказал: Невозможно! Почему невозможно? Анимации для предметов/блоков и даже мобов спокойно делают, или я что-то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 30.04.2021 в 17:10, SlonUMamont сказал: Невозможно! невозможного не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonUMamont Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 01.05.2021 в 17:20, AYF_ сказал: Почему невозможно? Анимации для предметов/блоков и даже мобов спокойно делают, или я что-то не так понял? С модами да, без них вроде как нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 часа назад, SlonUMamont сказал: С модами да, без них вроде как нельзя. Оптифайн позволяет делать анимации для предметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toska Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 02.05.2021 в 18:43, AYF_ сказал: Оптифайн позволяет делать анимации для предметов можно у вас узнать данный секрет и как же мне всё таки сделать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 7 часов назад, Toska сказал: можно у вас узнать данный секрет и как же мне всё таки сделать это? Вообще не уверен что именно 3д моделям можно, поищи на ютубе, видео про анимацию 2д предметов есть возможно по такому же принципу можно и 3д предмет анимировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 14.05.2021 в 07:05, Toska сказал: можно у вас узнать данный секрет и как же мне всё таки сделать это? Можешь здесь посмотреть https://youtu.be/Q13bSYjsFJA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти