Перейти к содержанию

Новый раздел: критика и отзывы различных проектов, включая модифицированные проекты.

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Доброе время суток, дамы и господа!
Данная тема выступает в виде новой инициативы о создании нового раздела: критика и отзывы различных проектов, включая модифицированные проекты.

Не буду мутить воду, погнали вступительное слово:
На сегодняшний день существует множество различных серверов и отдельных проектов в замечтательной игре Minecraft. Одни сервера и проекты хорошие, другие - к сожалению, могут быть плохими, и на это существуют не только объективные, но и субъективные причины такого разделения между плохим и хорошим.

Плаааавный переход к сути темы (ну типо плавный, хе-хе):
Я более чем уверен, что практически каждый игрок Minecraft, который играл или играет на данный момент по сети, встречался с несправедливостью. Но сразу же мы не будем говорить о плохом? Верно? Да! Поэтому в противовес я просто обязан(!) сказать, что также игроки встречаются и с такими хорошими серверами и проектами, что хочется глаголить изо всех уст об этом.

Суть, наконец-таки:

Суть предложенной мною темы заключается в том, чтобы создать в списке разделов прекрасного форума, где сейчас находится эта тема новый раздел: "Критика и отзывы различных серверов и проектов, включая модифицированные проекты".
Вопрос зачем? Ответ есть выше! В микротеме "Плавный переход к сути темы". В этом разделе пользователи форума и активные игроки различных проектов смогут выражать своё мнение о проектах - критиковать, хвалить. Немного дополню вопрос "зачем?" - ответ: выносить различные ситуации, которые происходят во время игрового процесса на том или ином проекте на публику, чтобы аудитория игроков реагировала на это должным образом.
Другой вопрос - "зачем на публику? для чего?". Ответ на самом деле крайне очевиден: существуют проекты, которыми руководят не очень добросовестные люди - основывают несправедливость и всё в таком плохом духе, ситуация может быть абсолютно разной и реакция общественности на неё должна быть соответствующей!

Чтобы вы поняли всю суть, которую я хочу донести до вас, приведём яркий пример.
Вы - игрок. Вы играете на модифицированном проекте X. Проект X открылся совсем недавно, около месяца назад и там, к сожалению, существуют различные недоработки, с которыми по мере игры сталкиваетесь. Вы рационально реагируете на них: оповещаете администрацию с целью их дальнейшего устранения со стороны администрации проекта, критикуете её абсолютное бездействие. Вы поступаете правильно, вы делаете это всё не из-за того, что вы хотите получить какую-то выгоду в денежном эквиваленте впоследствии, а потому что хотите так: хотите повышать качество проекта. Ведь правильная критика никогда не была плохой критикой. Происходит бездействие: вы пишите и пишите, пишите и пишите - тишина и отнекивание от администрации. Вы начинаете её критиковать за это бездействие, а в ответ она вводит в действие правила наподобие "Пункт NN: запрещено спорить с главным администратором. Бан."; "Пункт NN: запрещена критика проекта. Бан.". В итоге за свою критику и стремление улучшить проект, написывая администрации о недоработках - вы откисаете от бана с причиной "Оскорбление проекта", "Критика проекта", "Спор с администрацией" - согласитесь, причины абсолютно безосновательны, черта "закрой рот, не твоё дело и не указывай мне", такое не должно происходить. Поэтому игрок пишет в данный раздел критику об проекте, другие игроки могут проверить её, сами поиграв на проекте - написать своё согласие/несогласие с критикой. Итог: по итогу критики рейтинг проекта обрушится из-за плохой администрации проекта - это справделиво.

Предлагаю создать новый раздел для публикаций тем с основном смыслом критики/отзывов.

28.04.2021 в 00:58, SCP Foundation сказал:

Браво,маэстро!Кратко,чётко и по делу.Мало того, что идея в самом деле годная, но ещё и очень хорошо оформлена тема. Снимаю перед Вами шляпу.

Согласен, кратко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...