fedorinanutshell Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Оп оп, что-то интересное произошло, и теперь Google Chrome сообщает, что на нашем сайте найдены вредоносные программы. Это какая-то случайность, или рил что-то произошло? Мне просто было бы интересно узнать, хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrToxi Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 ПХхах, чаво? Первый раз такое вижу, может это антивирус всё таки посчитал так? Или какое-то расширение браузера, если оно конечно есть у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Just now, MrToxi said: ПХхах, чаво? Первый раз такое вижу, может это антивирус всё таки посчитал так? Или какое-то расширение браузера, если оно конечно есть у тебя у меня нет ни антивирусов (винду сам устанавливал), а насчёт расширений... У меня кнчн есть VidIQ и Google Keeps, но непохоже на то, что это из-за них. Есть шанс, что я просто где-то нашёл кнопку защиты от вредоносного ПО в Chrom'е, что опять же сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Уже весь форум погрузился в эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMELER Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 я спрошу вас, вы умеете читать? Там четко написано что было найдено вредоносное по просто не обращайте внимание скорее всего это случилось после обновления сайта и произошла ошибка и это скоро исправят просто нажмите подробно и нажмите "зараженный сайт" в скором времени это должны исправить и это у всех без ИСКЛЮЧЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 видимо зловмисники взломали сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 15 часов назад, fedorinanutshell сказал: Оп оп, что-то интересное произошло, и теперь Google Chrome сообщает, что на нашем сайте найдены вредоносные программы. Это какая-то случайность, или рил что-то произошло? Мне просто было бы интересно узнать, хах Ребят там "Админам проблема с заходом" смотрите, там все обсуждают по поводу этой фигни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 16 часов назад, fedorinanutshell сказал: Оп оп, что-то интересное произошло, и теперь Google Chrome сообщает, что на нашем сайте найдены вредоносные программы. Это какая-то случайность, или рил что-то произошло? Мне просто было бы интересно узнать, хах Ваша проблема актуальна в настройках отключите в безопасности chrome://settings/security зашиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 5 hours ago, JIpuDymau_Nik said: Ваша проблема актуальна в настройках отключите в безопасности chrome://settings/security зашиту спасибо) но мне всё же интересна причина 11 hours ago, XMELER said: я спрошу вас, вы умеете читать? Там четко написано что было найдено вредоносное по просто не обращайте внимание скорее всего это случилось после обновления сайта и произошла ошибка и это скоро исправят просто нажмите подробно и нажмите "зараженный сайт" в скором времени это должны исправить и это у всех без ИСКЛЮЧЕНИЯ я умею читать, хах. Мне просто было интересно. Просто у меня в голове возникла пара предположений, по типу того, что какой-то чел залил на сайт вирус, или что-то подобное, просто вдруг за этим стояла какая-нибудь интересная история, которой я не знаю... К твоему сведению я чётко понимаю что нужно делать, меня данное предупреждение всерьёз нисколько не волнует, и я уж точно, простите, что повторяюсь, умею читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Почему непонятно, есть два варианта, первый - из-за ссылок на тл лаунчер (exe файл) на который ругаются часть антивирусов; второй из-за ссылок которые постили спаммеры на форуме. Один гугл знает причину, и не говорит её. Levtnt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 27 минут назад, crafter сказал: Почему непонятно, есть два варианта, первый - из-за ссылок на тл лаунчер (exe файл) на который ругаются часть антивирусов; второй из-за ссылок которые постили спаммеры на форуме. Один гугл знает причину, и не говорит её. А можно как-то автонажатие кнопки Спамер сделать, если в теме вирусная ссылка? Может это поможет, ведь спамеры постоянно спамят эими ссылками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Кто тоже на FireFox ??? У вас тоже все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 minute ago, ColourOff24 said: Кто тоже на FireFox ??? У вас тоже все нормально? естественно у них всё нормально, предупреждение ведь выдано Googl'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 У меня тоже было предупреждение ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 С такой проблемой не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти