Кейм Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Я - одинокий небогатый шизофреник, любящий компьютерные игры. Какие у меня могут быть проблемы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 В 19.12.2023 в 12:18, MrKoteo сказал: ни хватает на хлеп скиньти 100 руплей на киви не, много сишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 У меня нет машины, личного дома, лицензии майна а также единички перед множеством нулей на банковском счетё. Буду благодарен если поможете исправить эти недоразумения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 22 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 капец у меня лица токо по 1й игре за 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 боюсь людей. Как решить данную проблему, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Не боятся людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 3 часа назад, Hat Builders сказал: Не боятся людей спасибо, я постараюсь придерживаться твоего совета. У меня еще проблема: кот сожрал три порции жидкого корма и его раздуло как шар. Но после он мне оставил жидкое недоразумение на полу, подскажите, как убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Водой и тряпкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, Hat Builders сказал: Водой и тряпкой тряпку жалко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Половой надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, Hat Builders сказал: Половой надо да вот ее и жалко. Её после такой ядерки только выбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Можно сделать тряпкой для улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, Hat Builders сказал: Можно сделать тряпкой для улицы думаю можно сразу съезжать с хаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Или сделать тряпкой для унитаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 7 минут назад, Hat Builders сказал: Или сделать тряпкой для унитаза буээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Вместо ёршика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 ещё проблема такого рода: в дс акк не могу зайти уже пьятый день, потому что с акка вышла, после появилось новое местоположение и просят подтвердить. Письмо на почту приходит, но не открывается. В сафари чисто белый экран, ссылка не открывается. Ну это чо за проблема проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Поставить другой браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, Hat Builders сказал: Поставить другой браузер через другие тоже не открываются. На почту с пк не могу зайти, т.к она айклаудовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Тогда ставь вместо мака линукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, Hat Builders сказал: Тогда ставь вместо мака линукс (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 И проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, Hat Builders сказал: И проблем не будет я же просто хочу зайти в дискорд, за что мне такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Лучше играть в Майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 29 минут назад, Hat Builders сказал: Лучше играть в Майнкрафт по дискорду с друзьями ведь лучше(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 71 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти