Перейти к содержанию

Помогите! Очень маленький фпс в майнкрафте.

Рекомендуемые сообщения

В теме 96 сообщений

Мне очень нужна помощь. У меня 3-7 фпс в майнкрафте, и это все на минималках с содиумом, да и еще плюс с очень мыльным текстурпаком для увеличения фпс. Ничего не помогает. Я тестировал абсолютно все методы. Реально. Но ничего не помогает. Пожалуйста... предложите какой-нибудь метод для увеличения фпс. У меня на прошлом ноутбуке был аж 60 фпс, но его разбила мама (хз зачем), и теперь я играю на стареньком 14-летнем компьютере, который всегда лагает.
Он настолько плохой, что мама боится меня оставлять с ним одного дома, так как он может загореться и случится пожар (она на полном серьезе, комп уже не раз горел).
Когда я включаю компьютер, весь дом мучается от жары и просят меня выключить компьютер, чтобы не было так жарко (открытые окна не помогают). 
Пожалуйста, помогите, реально. Я настолько уже замучался, что 10 фпс для меня это отлично. Когда у меня бывает 10 фпс (очень редко) я выскакиваю и начинаю орать на весь дом и бегаю по квартире от радости.
Помощь только не связанная с покупками, я обычный 13-летний школьник, ребенок, который не может заработать никак деньги на новый компьютер/дополнительную оперативную память.

1 час назад, ZverTNT сказал:

Попробуй запустить используя https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html

Хорошо, сейчас попробую (если что - я отредактировал текст, случайно его недописал)

Попробуй запустить используя https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html

к сожалению ничего не поменялось( опять 3-7 фпс

3 минуты назад, Iosif_Stalin1878 сказал:

к сожалению ничего не поменялось( опять 3-7 фпс

Отправь скриншот лаунчера

OptiFine ставил?

с оптифайном все плохо, у меня 5 фпс, иногда даже бывает 9 фпс но каждые две секунды все зависает. все стоит на минимуме. поэтому играю с содиумом.

Пробовал немного увеличить оперативную память в настройках лаунчера?
Если у тебя в общем мало оперативной памяти - это плохо, новые версии больше требовательные

Пробовал немного увеличить оперативную память в настройках лаунчера?
Если у тебя в общем мало оперативной памяти - это плохо, новые версии больше требовательные

у меня только можно поставить 1024 мб, если я ставлю больше - то у меня все крашится и невозможно зайти в одиночный мир и даже на любой сервер

6 минут назад, Iosif_Stalin1878 сказал:

у меня только можно поставить 1024 мб, если я ставлю больше - то у меня все крашится и невозможно зайти в одиночный мир и даже на любой сервер

Сколько у тебя всего оперативной памяти в компьютере?  и какая разрядность Windows?

Для Minecraft нужна 64bit Windows и минимум 2 гб памяти

походу придется как-нибудь находить методы заработка и покупать дополнительную оперативную память... без денег никак...

Я решил снова зайти на оптифайн, мол, вдруг поможет - и чудом у меня был стабильный 12 фпс! Я очень обрадовался и зависаний не было. Спасибо всем кто пытался помочь.

10 часов назад, ZverTNT сказал:

Я запускал ещё один лаунчер и все одно и тоже будто это поможет.

10 часов назад, Iosif_Stalin1878 сказал:

Мне очень нужна помощь. У меня 3-7 фпс в майнкрафте, и это все на минималках с содиумом, да и еще плюс с очень мыльным текстурпаком для увеличения фпс. Ничего не помогает. Я тестировал абсолютно все методы. Реально. Но ничего не помогает. Пожалуйста... предложите какой-нибудь метод для увеличения фпс. У меня на прошлом ноутбуке был аж 60 фпс, но его разбила мама (хз зачем), и теперь я играю на стареньком 14-летнем компьютере, который всегда лагает.
Он настолько плохой, что мама боится меня оставлять с ним одного дома, так как он может загореться и случится пожар (она на полном серьезе, комп уже не раз горел).
Когда я включаю компьютер, весь дом мучается от жары и просят меня выключить компьютер, чтобы не было так жарко (открытые окна не помогают). 
Пожалуйста, помогите, реально. Я настолько уже замучался, что 10 фпс для меня это отлично. Когда у меня бывает 10 фпс (очень редко) я выскакиваю и начинаю орать на весь дом и бегаю по квартире от радости.
Помощь только не связанная с покупками, я обычный 13-летний школьник, ребенок, который не может заработать никак деньги на новый компьютер/дополнительную оперативную память.

Не играй в майнкрафт если твой компьютер не такой силен. Папа есть? Скажи чтобы он купил новый 16 ядерный компьютер.

3 часа назад, Iosif_Stalin1878 сказал:

Я решил снова зайти на оптифайн, мол, вдруг поможет - и чудом у меня был стабильный 12 фпс! Я очень обрадовался и зависаний не было. Спасибо всем кто пытался помочь.

У тебя комп 2 ядерный? для майна нужно минимум 4-ех ядерный

11 часов назад, Iosif_Stalin1878 сказал:

К сожалению, тут уже ничего не поделаешь( Бывают компьютеры, которые просто-напросто не способны запустить в нормальных FPS даже Minecraft(
Конечно, можно попробовать запустить старые версии майна, к примеру 1.2 или постарей, но не уверен, что ты захочешь на таком играть, да и FPS сильно увеличится. Честно, я не понимаю твою маму, которая подобное сотворила, и я искренне сожалею тебе, ведь я не представляю, как с такой мамой жить, если, конечно, это произошло не по случайности. 

40 минут назад, Повар_Аликанте сказал:

Я запускал ещё один лаунчер и все одно и тоже будто это поможет.

Не играй в майнкрафт если твой компьютер не такой силен. Папа есть? Скажи чтобы он купил новый 16 ядерный компьютер.

Гений....

33 минуты назад, Повар_Аликанте сказал:

Гений х2...

34 минуты назад, Повар_Аликанте сказал:

Я тебя наверное сейчас сломаю нооо у меня 2 ядра и я играю комфортно со 180 модами)

14 часов назад, JIpuDymau_Nik сказал:

Гений....

Гений х2...

Я тебя наверное сейчас сломаю нооо у меня 2 ядра и я играю комфортно со 180 модами)

Ты играешь на 1.7.10. На новых версиях больше нужно.

Стоп, а сколько у тебя памяти выделено? Если много то возможно без лагов.

23 часа назад, JIpuDymau_Nik сказал:

Гений....

Гений х2...

А что? Компьютер очень слабый, вдруг он загорится и бабахнет?

В настройках включен V-Sync? Он поднимает производительность. И частота кадров макс. (Не очень многие знают на что влияет чистота кадров, она влияет тем, что допустим ты поставил 10 фпс. Значит у тебя будет максимум 10 фпс. А если без ограничений, то это бесконечно. Короч она не влияет на производительность но лучше делать максимум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...