Iosif_Stalin1878 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Мне очень нужна помощь. У меня 3-7 фпс в майнкрафте, и это все на минималках с содиумом, да и еще плюс с очень мыльным текстурпаком для увеличения фпс. Ничего не помогает. Я тестировал абсолютно все методы. Реально. Но ничего не помогает. Пожалуйста... предложите какой-нибудь метод для увеличения фпс. У меня на прошлом ноутбуке был аж 60 фпс, но его разбила мама (хз зачем), и теперь я играю на стареньком 14-летнем компьютере, который всегда лагает. Он настолько плохой, что мама боится меня оставлять с ним одного дома, так как он может загореться и случится пожар (она на полном серьезе, комп уже не раз горел). Когда я включаю компьютер, весь дом мучается от жары и просят меня выключить компьютер, чтобы не было так жарко (открытые окна не помогают). Пожалуйста, помогите, реально. Я настолько уже замучался, что 10 фпс для меня это отлично. Когда у меня бывает 10 фпс (очень редко) я выскакиваю и начинаю орать на весь дом и бегаю по квартире от радости. Помощь только не связанная с покупками, я обычный 13-летний школьник, ребенок, который не может заработать никак деньги на новый компьютер/дополнительную оперативную память. ________________________________________________________________ ребят, пока я писал это все, мама проводила мне в 1948913847 раз подряд лекцию "что делать если загорится компьютер и как остаться в живых"... Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Попробуй запустить используя https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, ZverTNT сказал: Попробуй запустить используя https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Хорошо, сейчас попробую (если что - я отредактировал текст, случайно его недописал) Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, ZverTNT сказал: Попробуй запустить используя https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html к сожалению ничего не поменялось( опять 3-7 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 3 минуты назад, Iosif_Stalin1878 сказал: к сожалению ничего не поменялось( опять 3-7 фпс Отправь скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 4 минуты назад, Iosif_Stalin1878 сказал: вот... OptiFine ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, ZverTNT сказал: OptiFine ставил? с оптифайном все плохо, у меня 5 фпс, иногда даже бывает 9 фпс но каждые две секунды все зависает. все стоит на минимуме. поэтому играю с содиумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Зайди в панель управление Windows - поставь крупные значки и Отправь скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 обязательно крупные значки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Пробовал немного увеличить оперативную память в настройках лаунчера? Если у тебя в общем мало оперативной памяти - это плохо, новые версии больше требовательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, ZverTNT сказал: Пробовал немного увеличить оперативную память в настройках лаунчера? Если у тебя в общем мало оперативной памяти - это плохо, новые версии больше требовательные у меня только можно поставить 1024 мб, если я ставлю больше - то у меня все крашится и невозможно зайти в одиночный мир и даже на любой сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 6 минут назад, Iosif_Stalin1878 сказал: у меня только можно поставить 1024 мб, если я ставлю больше - то у меня все крашится и невозможно зайти в одиночный мир и даже на любой сервер Сколько у тебя всего оперативной памяти в компьютере? и какая разрядность Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 вот инфа, разрядность 32х32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Для Minecraft нужна 64bit Windows и минимум 2 гб памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, ZverTNT сказал: Для Minecraft нужна 64bit Windows и минимум 2 гб памяти походу придется как-нибудь находить методы заработка и покупать дополнительную оперативную память... без денег никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Stalin1878 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Я решил снова зайти на оптифайн, мол, вдруг поможет - и чудом у меня был стабильный 12 фпс! Я очень обрадовался и зависаний не было. Спасибо всем кто пытался помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 10 часов назад, ZverTNT сказал: Попробуй запустить используя https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Я запускал ещё один лаунчер и все одно и тоже будто это поможет. 10 часов назад, Iosif_Stalin1878 сказал: Мне очень нужна помощь. У меня 3-7 фпс в майнкрафте, и это все на минималках с содиумом, да и еще плюс с очень мыльным текстурпаком для увеличения фпс. Ничего не помогает. Я тестировал абсолютно все методы. Реально. Но ничего не помогает. Пожалуйста... предложите какой-нибудь метод для увеличения фпс. У меня на прошлом ноутбуке был аж 60 фпс, но его разбила мама (хз зачем), и теперь я играю на стареньком 14-летнем компьютере, который всегда лагает. Он настолько плохой, что мама боится меня оставлять с ним одного дома, так как он может загореться и случится пожар (она на полном серьезе, комп уже не раз горел). Когда я включаю компьютер, весь дом мучается от жары и просят меня выключить компьютер, чтобы не было так жарко (открытые окна не помогают). Пожалуйста, помогите, реально. Я настолько уже замучался, что 10 фпс для меня это отлично. Когда у меня бывает 10 фпс (очень редко) я выскакиваю и начинаю орать на весь дом и бегаю по квартире от радости. Помощь только не связанная с покупками, я обычный 13-летний школьник, ребенок, который не может заработать никак деньги на новый компьютер/дополнительную оперативную память. ________________________________________________________________ ребят, пока я писал это все, мама проводила мне в 1948913847 раз подряд лекцию "что делать если загорится компьютер и как остаться в живых"... Не играй в майнкрафт если твой компьютер не такой силен. Папа есть? Скажи чтобы он купил новый 16 ядерный компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 3 часа назад, Iosif_Stalin1878 сказал: Я решил снова зайти на оптифайн, мол, вдруг поможет - и чудом у меня был стабильный 12 фпс! Я очень обрадовался и зависаний не было. Спасибо всем кто пытался помочь. У тебя комп 2 ядерный? для майна нужно минимум 4-ех ядерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 11 часов назад, Iosif_Stalin1878 сказал: Мне очень нужна помощь. У меня 3-7 фпс в майнкрафте, и это все на минималках с содиумом, да и еще плюс с очень мыльным текстурпаком для увеличения фпс. Ничего не помогает. Я тестировал абсолютно все методы. Реально. Но ничего не помогает. Пожалуйста... предложите какой-нибудь метод для увеличения фпс. У меня на прошлом ноутбуке был аж 60 фпс, но его разбила мама (хз зачем), и теперь я играю на стареньком 14-летнем компьютере, который всегда лагает. Он настолько плохой, что мама боится меня оставлять с ним одного дома, так как он может загореться и случится пожар (она на полном серьезе, комп уже не раз горел). Когда я включаю компьютер, весь дом мучается от жары и просят меня выключить компьютер, чтобы не было так жарко (открытые окна не помогают). Пожалуйста, помогите, реально. Я настолько уже замучался, что 10 фпс для меня это отлично. Когда у меня бывает 10 фпс (очень редко) я выскакиваю и начинаю орать на весь дом и бегаю по квартире от радости. Помощь только не связанная с покупками, я обычный 13-летний школьник, ребенок, который не может заработать никак деньги на новый компьютер/дополнительную оперативную память. ________________________________________________________________ ребят, пока я писал это все, мама проводила мне в 1948913847 раз подряд лекцию "что делать если загорится компьютер и как остаться в живых"... К сожалению, тут уже ничего не поделаешь( Бывают компьютеры, которые просто-напросто не способны запустить в нормальных FPS даже Minecraft( Конечно, можно попробовать запустить старые версии майна, к примеру 1.2 или постарей, но не уверен, что ты захочешь на таком играть, да и FPS сильно увеличится. Честно, я не понимаю твою маму, которая подобное сотворила, и я искренне сожалею тебе, ведь я не представляю, как с такой мамой жить, если, конечно, это произошло не по случайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 40 минут назад, Повар_Аликанте сказал: Я запускал ещё один лаунчер и все одно и тоже будто это поможет. Не играй в майнкрафт если твой компьютер не такой силен. Папа есть? Скажи чтобы он купил новый 16 ядерный компьютер. Гений.... 33 минуты назад, Повар_Аликанте сказал: У тебя комп 2 ядерный? для майна нужно минимум 4-ех ядерный Гений х2... 34 минуты назад, Повар_Аликанте сказал: У тебя комп 2 ядерный? для майна нужно минимум 4-ех ядерный Я тебя наверное сейчас сломаю нооо у меня 2 ядра и я играю комфортно со 180 модами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 F пацанчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 14 часов назад, JIpuDymau_Nik сказал: Гений.... Гений х2... Я тебя наверное сейчас сломаю нооо у меня 2 ядра и я играю комфортно со 180 модами) Ты играешь на 1.7.10. На новых версиях больше нужно. Стоп, а сколько у тебя памяти выделено? Если много то возможно без лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 23 часа назад, JIpuDymau_Nik сказал: Гений.... Гений х2... Я тебя наверное сейчас сломаю нооо у меня 2 ядра и я играю комфортно со 180 модами) А что? Компьютер очень слабый, вдруг он загорится и бабахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 В настройках включен V-Sync? Он поднимает производительность. И частота кадров макс. (Не очень многие знают на что влияет чистота кадров, она влияет тем, что допустим ты поставил 10 фпс. Значит у тебя будет максимум 10 фпс. А если без ограничений, то это бесконечно. Короч она не влияет на производительность но лучше делать максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 96 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти