ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 НО опять же говорю, это не точное предположение, ждем официального ответа от мэва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 ХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ(*"№%(*";)*?56024 ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ УРОВНЯ 28483% отправь меня на нибиру что ли тогда... или в тихий дом, по своим лучшим традициям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 так ведь ты всемогущий директор ICANN, сделай что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, SCP Foundation сказал: Интересно,что решать Вы собираетесь,уважаемый? приветик а у нас тут марк сидит какой он чай любит? а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, SCP Foundation сказал: Интересно,что решать Вы собираетесь,уважаемый? он может меня съесть, испарить, расплавить, отправить на солар, выкинуть в открытый космос или еще чего похуже... опасный чел Только что, 123456789010 сказал: Ахаха, ты даже не можешь понять, где я шучу, а где нет. Если я расскажу, то вы сможете предотвратить. ваобще не понимаю шуток, ты же сам скозал шо ты могущественный деректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 2 минуты назад, 123456789010 сказал: Ахаха, ты даже не можешь понять, где я шучу, а где нет. Если я расскажу, то вы сможете предотвратить. Ей мультиаккаунт ходячий какой чай мне тебе наливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 я предпочитаю козью мочу воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 тебя легко раскрыть, марк твоя манера речи узнаваема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Yunivalix сказал: тебя легко раскрыть, марк твоя манера речи узнаваема *подал воду* странный ты конечно но детектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 5 минут назад, SCP Foundation сказал: Я больше предпочитаю кофе.Касаемо того,какой чай любит Маррк, не имею ни малейшего представления. Такое у нас тоже есть *подал кофе* и мне вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Мне кажется он на этом аккаунте больше не сидит 1 минуту назад, SCP Foundation сказал: Маррк,сори, но ты уже задолбал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 он пойдет создавать новый, я его знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, SCP Foundation сказал: К большому счастью,его забанил Мэв. Так и не угостил его чаем. 1 минуту назад, SCP Foundation сказал: К большому счастью,его забанил Мэв. Так всех людей мне тут распугаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 зато можно фармить жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Yunivalix сказал: зато можно фармить жалобы А смысл от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, SCP Foundation сказал: Простите,сейчас хлебну самогона на основе маринованного глаза паука и меня тут уже не увидите. *подносит бутылку ко рту и делает глоток* Ей и ты уходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: А смысл от них стать активистом (WTQ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, SCP Foundation сказал: Можно получить должность активиста,а там уже есть шанс модератором стать. ахаха, какая смешная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, SCP Foundation сказал: Можно получить должность активиста,а там уже есть шанс модератором стать. Как не интересно.. Только что, Yunivalix сказал: ахаха, какая смешная шутка Та да я смотрю ты тут давно активист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 ну да, мне сразу админа подавай и вдобавок контроль над дс сервером форума... Только что, SCP Foundation сказал: Делаем ставки,когда сюда явится Маррк опять. завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, SCP Foundation сказал: Делаем ставки,когда сюда явится Маррк опять. Ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, JIpuDymau_Nik сказал: Как не интересно.. Та да я смотрю ты тут давно активист) мем в том что я активистом был 4 раза, а модератора так никогда и не получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Yunivalix сказал: мем в том что я активистом был 4 раза, а модератора так никогда и не получал хы-хы понятно не буду верить в эти сказки тогда 373464747474 ммммээээвв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 2 минуты назад, SCP Foundation сказал: Скорее всего именно так,на вряд ли он сейчас будет делать новый аккаунт сейчас. Скорее всего он хуже чем мы думали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, 373464747474 сказал: Что не так с моей манерой речи? у каждого человека она своя. Так как я тебя достаточно хорошо знаю, я могу тебя легко узнавать по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 202 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти