Zan91 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Когда это всё закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, 373464747474 сказал: Да просто вот один раз, когда был вагон тем в разделе криптиды, зашел на одну, почитал, и задумался. и подумол... а кто ту информацию выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Кто ознакомит с удалённым или скрытым разделом "криптиды" что там происходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: Кто ознакомит с удалённым или скрытым разделом "криптиды" что там происходило минутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: Кто ознакомит с удалённым или скрытым разделом "криптиды" что там происходило Загадка От Фака Жреско, было 4 яблок сколько осталось груш если киви сьела манго и потом банан стал сосистером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Я уже 3 жалобы на тебя кинул МарркМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, SCP Foundation сказал: Осталось пять видеокарт. Нет, ответ: СТУЛЬНАЯ КРОШКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, 373464747474 сказал: Я думаешь знаю? За тобой летит бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 3 минуты назад, JIpuDymau_Nik сказал: Кто ознакомит с удалённым или скрытым разделом "криптиды" что там происходило у меня есть только такое фото. На нем есть подраздел "криптиды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Yunivalix сказал: у меня есть только такое фото. На нем есть подраздел "криптиды". То что он существовал я в курсе но хотел знать что внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Мэв давно не виделись ваш чёрный чай не закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Раздел "криптиды" появился где то в середине июля-начале августа 2020 года, после того, как подобные марку люди начали засорять форум своими псевдотеориями. В него скидывались подобные темы, потом его невероятно заспамил марк, и крафтер его удалил навсегда. Удаление произошло в конце августа - середине октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 О тут Мэв, О и даже TheFuga! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Помню темы, в которых марк описывал разные уровни интернета, вроде уровня E, B, A (тихий дом) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Yunivalix сказал: Раздел "криптиды" появился где то в середине июля-начале августа 2020 года, после того, как подобные марку люди начали засорять форум своими псевдотеориями. В него скидывались подобные темы, потом его невероятно заспамил марк, и крафтер его удалил навсегда. Удаление произошло в конце августа - середине октября 2020 О чём теории были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Текста, увы, не сохранилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, TheeEnderGuy сказал: О тут Мэв, О и даже TheFuga! Да мои посетители и любители выпить чай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: О чём теории были? про всемирный заговор, про уровни интернета, даркнет, зеркало и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Чой кончевся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Yunivalix сказал: про всемирный заговор, про уровни интернета, даркнет, зеркало и т.д. А он философ чтоль понятно всё с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, 373464747474 сказал: Доказательств, что Бог есть тоже особо нету, однако все верят. Доказательств то что у тебя есть мозг есть, но не кто не верит. [Потому что так и есть]. ХВХЫХЫХ. [Я шучу]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, TheeEnderGuy сказал: Доказательств то что у тебя есть мозг есть, но не кто не верит. [Потому что так и есть]. ХВХЫХЫХ. [Я шучу]. Да пошядит тебя Мэв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: Да пошядит тебя Мэв) Будем надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Кажется людям надоело немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 ладно, я вернусь сюда завтра в 5:30 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 202 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти