ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 я вас всех люблу и увожаю но сичас хачу спросить савета... я еду сичас на сиденье расположенном над задним колесом маршрутки и меня какая та бабка хочет что бы я ей места уступил она миня сечас съест. что делат падписчеки(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 здравствуте я ужие 3 дня жду савета у миня бабка ужи ноги съела что делот помогите моршрутка ужие 2 раза в депо моршрутковом побывала а я всие сежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, Lord_of_Overworld сказал: А ти нанее пальчикам пахажи и скожи авада кедивра и всо блин ниработает ана знаит защиты ат магие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Lord_of_Overworld сказал: Блен а йа щас на ние запующу СОСА СОЛУ!!!!!!!! 3 2 1 ПАШЛЯ РАКЕТА!!!!! ДАВАЙ УРА ДАВАЙ ДАВАЙ УРА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Lord_of_Overworld сказал: блеан чил пласти но я случаина йаделную лакету запустел!!!!! блеьн зато бабушка уйдиет ана патаму ша у миня ужи руки сиела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Lord_of_Overworld сказал: БАМБА ПРЕЛЯИТИТ И ВЗАЛВЁТСЯ ЧИЛИЗ 3 2 1 ЙОДИРНЫЙ УДАР!!!!! УРА СПАСИБА ДРУК ПАДПИСИК ТИ МИНЯ АТ БАБКИ СПАС В НОГРАДУ ДОРЮ ТИБЕ ЛАК!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 В 27.08.2021 в 09:41, XxMarrkMCxX сказал: дай ей валириаонке!!!! она выпило и привроьилась в слона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений