AGreat Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Дарова всем, это снова я, и как всегда, мне нужна помощь. Как сделать так, чтобы когда у тебя в инвентаре был определённый предмет, выполнялась команда? Версия 1.12.2 И ещё один вопрос. Можно как-то отделить игроков, допустим их телепортировать к себе определённых игроков, но это же 1.12.2, там нету такого понятия, как /tag и /team, иначе бы я это не спрашивал. Если это можно сделать, то как? Версия та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 54 минуты назад, AGreatScientist сказал: Дарова всем, это снова я, и как всегда, мне нужна помощь. Как сделать так, чтобы когда у тебя в инвентаре был определённый предмет, выполнялась команда? Версия 1.12.2 И ещё один вопрос. Можно как-то отделить игроков, допустим их телепортировать к себе определённых игроков, но это же 1.12.2, там нету такого понятия, как /tag и /team, иначе бы я это не спрашивал. Если это можно сделать, то как? Версия та же. 1)testfor @a {nbt} 2)есть только они в скорборде :/ scoreboard players tag scoreboard team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 03.05.2021 в 16:26, Mysterious_Human сказал: 1)testfor @a {nbt} 2)есть только они в скорборде :/ scoreboard players tag scoreboard team что должно стоять на месте nbt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 17 минут назад, AGreatScientist сказал: что должно стоять на месте nbt? testfor @a {Inventory:[{id:"minecraft:diamond_sword"}]} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Кто еще на 1.12.2 с командами играет? Все уже давно за 1.13 кто с командами дружил перевалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 3 часа назад, TheNanoVirus сказал: Кто еще на 1.12.2 с командами играет? Все уже давно за 1.13 кто с командами дружил перевалили. мне на сервер нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 6 минут назад, AGreatScientist сказал: мне на сервер нужно с модами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 05.05.2021 в 20:16, IlyaDyachkov сказал: с модами? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти