awae Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Я тут думал-думал и вот какой-вопрос надумал Вот у меня на данный момент 94 балла предупреждений. А у кого больше? Вопрос к модераторам или знающим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 5 минут назад, Yunivalix сказал: Я тут думал-думал и вот какой-вопрос надумал Вот у меня на данный момент 94 балла предупреждений. А у кого больше? Вопрос к модераторам или знающим людям У milk™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, Delazar сказал: У milk™ сколько и скриншот а, наверное скриншот нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, Yunivalix сказал: сколько и скриншот awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 за что его так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, Yunivalix сказал: за что его так? За твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, Delazar сказал: За твинки а основной аккаунт марка, я так понял, удален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Yunivalix сказал: а основной аккаунт марка, я так понял, удален? Ну вроде основной † xXMarrkMCXx † Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, Delazar сказал: Ну вроде основной † xXMarrkMCXx † это один из твинков, я так понял а вот первый я найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 8 часов назад, Yunivalix сказал: это один из твинков, я так понял а вот первый я найти не могу Первый был удалён ещё очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти