Uquiry Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Как забанить игрока с пробелом в нике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 4 минуты назад, Uquiry сказал: Как забанить игрока с пробелом в нике? никак, можно запретить заходить игрокам с символами кроме букв и нижнего пробела "_" с помощью плагинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uquiry Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Или это невозможно? Только что, IlyaDyachkov сказал: никак, можно запретить заходить игрокам с символами кроме букв и нижнего пробела "_" с помощью плагинов Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 еще по ip можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 04.05.2021 в 12:55, Uquiry сказал: Как забанить игрока с пробелом в нике? Хм. Подлетаешь к челу пишешь эту команду tag add @a[distance=..4,name=!(твой ник)] ban а после эту ban @a[limit=1,tag=ban] (хз будет ли работать я не проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 ban @a[name="Ник с пробелом"] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanukhaYT Опубликовано Четверг в 13:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:52 Вот совет Если в чате [/kick ] не до конца написать То там будет список игроков и т.д. но! прежде чем кикнуть надо курсором выбирать кого кикнуть если есть текст [Кикнуть всех игроков] это не ник А если там нету текса то это ник Пользуйся :] П.с. я не знаю как кикнуть игрока с пробелом но надеюсь что помог Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано Четверг в 14:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:08 Just now, DanukhaYT said: Вот совет Если в чате [/kick ] не до конца написать То там будет список игроков и т.д. но! прежде чем кикнуть надо курсором выбирать кого кикнуть если есть текст [Кикнуть всех игроков] это не ник А если там нету текса то это ник Пользуйся :] П.с. я не знаю как кикнуть игрока с пробелом но надеюсь что помог крайне своевременная помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти