Lesnoy Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Создаю свой РП (ресурспак). Пока искал как изменить звук поедания определённой еды узнал уже чуть ли не всё о том как создавать РП. Но самого главного так и не узнал. И нет, я не хочу поменять звук поедания в принципе. Я лишь хочу изменить его для одной еды. И тут возникает вопрос, КАК? Помогите кто знает, пожалуйста. Облазил чуть ли не весь инет, нет там такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 04.05.2021 в 19:44, Lesnoy сказал: Создаю свой РП (ресурспак). Пока искал как изменить звук поедания определённой еды узнал уже чуть ли не всё о том как создавать РП. Но самого главного так и не узнал. И нет, я не хочу поменять звук поедания в принципе. Я лишь хочу изменить его для одной еды. И тут возникает вопрос, КАК? Помогите кто знает, пожалуйста. Облазил чуть ли не весь инет, нет там такого. для одной еды не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти