Перейти к содержанию

[Mark]- карта на прохождение с нелинейностью

Mirotesu

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Всем привет! Это Mirotesu, никому неизвестный автор карт. Пробую себя, со своим напарником в создании проекта. О карте: Проект называется [Mark]. В нём будет рассказана одна из возможных историй жизни детектива. Жанр: Детектив, интерактивное кино.
Чем будет выделяться карта? Она будет иметь интерактивность почти со всеми предметами окружения, то есть, при нажатии на определённый предмет Пкм или Лкм будет произведена реплика или действие, связанные с предметом.
Также карта будет нелинейной, то есть будет несколько концовок и выборов, влияющих на них. Этот проект сделан в стиле классического майнкрафта, поэтому не содержит модов на декор
(исключение Varried comodities).Карта в данный момент не завершена, мы ведём и будем вести разработку далее. Также будем рады любой критике и отзывам!
(Не обращайте внимания на стивов, все скины в данный момент в разработке) Скрины:

Если проект интересен, то можете перейти в дискорд канал, там будут поститься все обновления и сливаться информация о карте: https://discord.gg/7bUV3ahdeB

Локация 1.5.png

3-я локация(Кассы).png

2-ая локация(Второй этаж).png

3-я локация(снаружи).png

• Mirotesu закрыто и открыто это тема
  • 2 недели спустя...

Что я уже вижу, что можно доработать: передний и задний планы.

Передний план

Поработайте над объектами, в которых будут происходить действия: (Например, вот это);

image.png.a7224a822e54ca23d3da0dbf22dcd2e2.pngimage.png.f361a49d44ec4b49373d7d699850807e.pngimage.png.84e36fd6ed715f72a41506943dbd0206.png

Также поработайте над цветовой гаммой объектов, ибо все в одном тоне - в сером. Разбавьте другими оттенками серого, например, стены: где-то штукатурка отпала, где-то кирпичик выпал и так далее.. - это все даст больший шарм вашей затеи, а также сильнее погрузит игрока в игровой процесс.

Задний план.

Здесь я хотел бы, чтобы вы поработали над задним планом вашего продукта: добавьте каких-нибудь зивак, наблюдающих за расследованием, просто идущих куда-то прохожих, ларьки с какой-нибудь продукцией и так далее.. (Что-то типо такого); 

image.png.b12105e26c39a552f800e1161b636aa8.pngimage.png.da78ad44a2a8892acc9336cf8a6ba3ac.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...