MrMineBossBro Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Скачал я, значит, мод на показатель брони, захожу в папку, поставил архив с ядром и модом в папку "mods", захожу в Майнкрафт, а он мне пишет: CB's DepLoader was unable to download required library [1.7.10]bspkrsCore-universal-6.12.jar Check your internet connection and try restarting or download it manually from https://dl.dropboxusercontent.com/u/20748481/MC/bspkrsCore/[1.7.10]bspkrsCore-universal-6.12.jar and put it in your mods folder Я его уже и переустанавливал и файлы редактировал, что мне сделать что бы он заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Попробуй https://youtu.be/S_508F--i04 Отправь архив с папкой mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiight Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Скачай файл bspkrsCore-universal-6.12.jar с какого-нибудь сайта и кинь в папку модс. Оно не может загрузить мод из-за версии майнкрафта 1.7.10 и сервера на автоматическое скачивание этого мода не работают. Я так думаю MrMineBossBro и pd758 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMineBossBro Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 8 минут назад, Liiight сказал: Скачай файл bspkrsCore-universal-6.12.jar с какого-нибудь сайта и кинь в папку модс. Оно не может загрузить мод из-за версии майнкрафта 1.7.10 и сервера на автоматическое скачивание этого мода не работают. а ларчик просто открывался...спасибо что тыкнул пальцем в очевидное, оно и в правду сработало. (это не сарказм) Liiight 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти