pd758 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 При запуске любой версии из официального лаунчера майн вылетает с ошибкой 0, при нажатии на кнопку "Просмотреть отчёт об ошибке" открывается прикреплённый файл (только с расширением .log, но его пришлось изменить чтобы загрузить файл) hs_err_pid14004.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiight Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Какая система x86 или x64? Сколько ОЗУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pd758 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 система Windows 10 x64 процессор Intel Xeon E5450, ОЗУ 8 ГБ и видеокарта NVidia GeForce GTX 750 Ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Обнови драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pd758 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 На какое устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, pd758 сказал: На какое устройство? у тебя дамб прости я думаю тебе не помогут тут даже я не опытен в этом единственное это обновление драйвера скорее всего на видео карту так как на процесор не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pd758 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 20 часов назад, JIpuDymau_Nik сказал: у тебя дамб прости я думаю тебе не помогут тут даже я не опытен в этом единственное это обновление драйвера скорее всего на видео карту так как на процесор не похоже Спасибо, хоть обновление драйверов не помогло, но помогла установка стороннего лаунчера, в нём всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений