Сергей192 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Я строю карту город рп, и мне нужна палочка, как сделать так чтобы если ударить палкой по игроку то он телепортируется на определёное место? Помогите пожалуйста, я писал многим ютюберам, но не кто не ответил😔 надеюсь на вас помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh_AICE Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 7 минут назад, Сергей192 сказал: Я строю карту город рп, и мне нужна палочка, как сделать так чтобы если ударить палкой по игроку то он телепортируется на определёное место? Помогите пожалуйста, я писал многим ютюберам, но не кто не ответил😔 надеюсь на вас помогите пожалуйста. а нафига?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей192 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Fresh_AICE сказал: а нафига?! Там будут играть 30 человек, я так специально сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Fresh_AICE сказал: а нафига?!? самый важный вопрос за всю историю человечества: ответ на него не может дать даже путин и конфуций!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaulZero Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 19 минут назад, Сергей192 сказал: Я строю карту город рп, и мне нужна палочка, как сделать так чтобы если ударить палкой по игроку то он телепортируется на определёное место? Помогите пожалуйста, я писал многим ютюберам, но не кто не ответил😔 надеюсь на вас помогите пожалуйста. Нужен плагин ворлд эдит, потом есть команда /tools или /tool пишешь команду, дальше сам разберешься) только всем надо выдать Оп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilmkey Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 а нельзя прото написать свой плагин ? или если пошаманить с кб, на ютубе много гайдов по плагинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей192 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Nilmkey сказал: а нельзя прото написать свой плагин ? или если пошаманить с кб, на ютубе много гайдов по плагинам Мне надо в обычном мире :( 12 минут назад, DewourZero сказал: Нужен плагин ворлд эдит, потом есть команда /tools или /tool пишешь команду, дальше сам разберешься) только всем надо выдать Оп :) Мне нужно в обычном мире :( но спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilmkey Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Сергей192 сказал: Мне надо в обычном мире :( ну так если ты на сервере то достаточно просто поменять ядро Сергей192 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей192 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Nilmkey сказал: ну так если ты на сервере то достаточно просто поменять ядро Да, знаю, вот в том и проблема что надо в обычном мире, на командных блоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilmkey Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Сергей192 сказал: Да, знаю, вот в том и проблема что надо в обычном мире, на командных блоках. можно сделать чтобы когда ты смотрел на кого то когда у тебя в руках какойто предмет с каким то NBT тегом то тот человек умирал или тепался 1 минуту назад, Nilmkey сказал: можно сделать чтобы когда ты смотрел на кого то когда у тебя в руках какойто предмет с каким то NBT тегом то тот человек умирал или тепался там как то через /execute надо делать но думаю на ютубе будут видосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей192 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Nilmkey сказал: можно сделать чтобы когда ты смотрел на кого то когда у тебя в руках какойто предмет с каким то NBT тегом то тот человек умирал или тепался там как то через /execute надо делать но думаю на ютубе будут видосы Весь ютюб пересмотрел но ничего не нашол, может не так вбивал вопрос, но я уже не один год затрагиваю эту тему, и всё никак немогу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilmkey Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Сергей192 сказал: Весь ютюб пересмотрел но ничего не нашол, может не так вбивал вопрос, но я уже не один год затрагиваю эту тему, и всё никак немогу найти. чекни скрепку он вроде делал видос аж самому интересно стало пойду тоже искать если что напишу 4 минуты назад, Сергей192 сказал: Весь ютюб пересмотрел но ничего не нашол, может не так вбивал вопрос, но я уже не один год затрагиваю эту тему, и всё никак немогу найти. а на какой версии мир ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей192 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, Nilmkey сказал: чекни скрепку он вроде делал видос аж самому интересно стало пойду тоже искать если что напишу а на какой версии мир ? 1.16.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilmkey Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Сергей192 сказал: 1.16.0 так это сильно облегчает Только что, Nilmkey сказал: так это сильно облегчает советую посмотреть это видео для ознакомление с новой командой /execute 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaulZero Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Максимум что можно сделать, это удочку которая тебя будет телепортировать.. И то довольно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей192 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, DewourZero сказал: Максимум что можно сделать, это удочку которая тебя будет телепортировать.. И то довольно сложно. Мне хотябы удучку 😅 7 минут назад, Nilmkey сказал: так это сильно облегчает советую посмотреть это видео для ознакомление с новой командой /execute 2 часть Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти