Ушедший nazarenko-dmitriy Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ребят... У.. у... у меня раздвоение личности :durka:. Шизофр ения... :durka::durka::durka: Delazar и ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Стой по инсайду еще один такой же лазыет чел, ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушедший nazarenko-dmitriy Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 2 минуты назад, Delazar сказал: Это по кому там дурка плачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 2 минуты назад, Delazar сказал: Кееееееееееек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Только что, nazarenko-dmitriy сказал: Это по кому там дурка плачет? По вашему раздвоению конечно, вы тут не причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, nazarenko-dmitriy сказал: Это по кому там дурка плачет? По вам и по вашей второй личности Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушедший nazarenko-dmitriy Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Только что, Delazar сказал: По вам и по вашей второй личности Только что, 666_vitaly_666 сказал: По вашему раздвоению конечно, вы тут не причем) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, Delazar сказал: По вам и по вашей второй личности Он не причем, его раздвоение в дурку едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 *Вторая личность медленно заходит в чат...* Ой, здраствуйте! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Только что, Lord_of_Overworld сказал: И са своем гранге ви таже гренганулись ой тобиш дурканулесь Слушайте раз эта тема про раздвоение, щас все кто сидят здесь поедут в дурку? О ребят кто с ненормальными месяц жить будет? Я думаю все... 2 минуты назад, nаzаrеnkо-dmitriy сказал: *Вторая личность медленно заходит в чат...* Ой, здраствуйте! Здравствуйте, мы хотим вас увести в детский сад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 3 минуты назад, 666_vitaly_666 сказал: Слушайте раз эта тема про раздвоение, щас все кто сидят здесь поедут в дурку? О ребят кто с ненормальными месяц жить будет? Я думаю все... Здравствуйте, мы хотим вас увести в детский сад) Я... я.... я не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, nаzаrеnkо-dmitriy сказал: Я... я.... я не согласен! В дурку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, 666_vitaly_666 сказал: В дурку!!! К... какую психушку... вы чё э... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Тут два назаренко блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Понял быканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Это не мультиакк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Fedya72___ Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Что здесь происходит? У пацана раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 24 минуты назад, ___Fedya72___ сказал: У пацана раздвоение личности? + Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти