USmine Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Я решил на хостинге создать свой сервачок с модами, и когда дело дойшло до загрузки, сервер повис на [Server thread/INFO] [FML]: Applying holder lookups Я оставлял его на ночь. Ничего не изменилось. Потом забыл болт на него. И когда руки дойшли до него, я опять упал в ступор... Инфо с консоли в файле SLE! P.S Возможно в файле что-то будет с кодировкой не так (просто текстовый файл я создавал на линукс минт) SLE.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Попробуй убрать мод hoverboard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USmine Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Без модов, сервер вообще крашиться SLE2.txt Только что, ZverTNT сказал: Попробуй убрать мод hoverboard Ок, сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ты во время запуска сервера без модов запускаешь новый мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 2 минуты назад, USmine сказал: Без модов, сервер вообще крашиться удаление папки asm предотвратит краши 3 минуты назад, ZverTNT сказал: Ты во время запуска сервера без модов запускаешь новый мир? первый краш с модами второй без но виновник папка asm которую он не удалил после того как убрал мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USmine Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 3 минуты назад, ZverTNT сказал: Ты во время запуска сервера без модов запускаешь новый мир? Со старым миром. И только щяс понял, что это было глупо! Я просто сейчас как кусок камня (не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USmine Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 18 минут назад, ZverTNT сказал: Попробуй убрать мод hoverboard Убрал, и краш! Похоже что-то я сломал... STR3.txt Только что, USmine сказал: STR3.txt Ой, я назвал немножко не так файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USmine Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 19 минут назад, JIpuDymau_Nik сказал: asm У меня нет такой папки! Возможно она в других директориях, а то в папке world тоже её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Нашел строчку где сказано что MalisisCore может вызвать сбои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, ZverTNT сказал: Нашел строчку где сказано что MalisisCore может вызвать сбои [23:32:56] [Server thread/ERROR] [FML]: The mod redstoneflux is expecting signature 8a6abf2cb9e141b866580d369ba6548732eff25f for source redstoneflux-1.12-2.1.1.1-universal.jar, however there is no signature matching that description а я вот такую строчку /crash-reports/crash-2021-05-07_23.32.57-server.txt дай мне краш репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Мне кажется лучше всего пересобрать сборку и по немного запускать смотреть на запуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Сейчас хочу увидеть кучу ошибочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USmine Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Тема уходит в покой... Хостинг умер! Дело не в моём серваке, а в компьютере где мой сервак хостился... Извините:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 3 минуты назад, ZverTNT сказал: Мне кажется лучше всего пересобрать сборку и по немного запускать смотреть на запуск логи не говорят о чёткой проблеме сбоя так что я жду краш репортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USmine Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: так что я жду краш репортик Когда включат сервачок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, USmine сказал: Тема уходит в покой... Хостинг умер! Дело не в моём серваке, а в компьютере где мой сервак хостился... Извините:( аааа xD то что умерает хостинг это норма и краши это частое дело особенно с ядрами для плагинов и модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USmine Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 У меня на пк только папка модс и мир Только что, USmine сказал: У меня на пк только папка модс и мир Можно ещё жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 поверь у меня 20 модов конфликтовали по разным причинам Я уже нечего не боюсь я бы мог зайти на хост и посмотреть что там не так. слушай скинь всю сборку и с тем удалённым модов 4 минуты назад, USmine сказал: У меня на пк только папка модс и мир Можно ещё жить кстати как ты зашёл на этот хост просто у меня выбивает ошибку при заходе через дискорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USmine Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 5 минут назад, JIpuDymau_Nik сказал: поверь у меня 20 модов конфликтовали по разным причинам Я уже нечего не боюсь я бы мог зайти на хост и посмотреть что там не так. слушай скинь всю сборку и с тем удалённым модов кстати как ты зашёл на этот хост просто у меня выбивает ошибку при заходе через дискорд. Там в нике нужно только английские буквы и без символов и без пробелов и маленькими (что-то может и не требуется, но у меня с таким ником войшло (например: "andreys"))! У меня была такая проблема, мне просто один из ихней команды сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, USmine сказал: Там в нике нужно только английские буквы и без символов и без пробелов и маленькими (что-то может и не требуется, но у меня с таким ником войшло (например: "andreys"))! У меня была такая проблема, мне просто один из ихней команды сказал понятно какие характеристики там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USmine Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, JIpuDymau_Nik сказал: понятно какие характеристики там Насчёт процессора незнаю, а озу изначально 1 гб, а могут увеличить до 3 гб просто зайдя на 2 дискорд каналы (мне удалось только на один канал, а второй дохлый (просроченно)). Там можно за кредиты купить ещё гигабайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, USmine сказал: Насчёт процессора незнаю, а озу изначально 1 гб, а могут увеличить до 3 гб просто зайдя на 2 дискорд каналы (мне удалось только на один канал, а второй дохлый (просроченно)). Там можно за кредиты купить ещё гигабайты нуу стандарт но я бы посоветовал перейти на другой если бы это не было рекламой кидай сборку я на своем хосте запущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USmine Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 3 минуты назад, JIpuDymau_Nik сказал: нуу стандарт но я бы посоветовал перейти на другой если бы это не было рекламой кидай сборку я на своем хосте запущу Жду... https://ru.files.fm/u/8gynttf57 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 У меня идеально работает с новым сгенерированым миром могу айпи дать USmine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения