USmine Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, JIpuDymau_Nik сказал: У меня идеально работает с новым сгенерированым миром могу айпи дать Моды те самые? Если да, то могу. Пока открыт майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, USmine сказал: Моды те самые? Если да, то могу. Пока открыт майн de14.falix.gg:29776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USmine Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, JIpuDymau_Nik сказал: de14.falix.gg:29776 У меня не лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 2 минуты назад, USmine сказал: Моды те самые? Если да, то могу. Пока открыт майн приношу извинения я понял я косячнул Только что, USmine сказал: У меня не лицензия ща пофикшу 2 минуты назад, USmine сказал: У меня не лицензия заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 8 минут назад, USmine сказал: У меня не лицензия незнаю что произошло но было весело ошибка на стороне хоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USmine Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 8 минут назад, JIpuDymau_Nik сказал: заходи Обожаю майн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, USmine сказал: Обожаю майн... бывает щас вместе зайдём 5 минут назад, USmine сказал: Обожаю майн... есть дс чтобы тему закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USmine Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 3 минуты назад, JIpuDymau_Nik сказал: бывает щас вместе зайдём Та ну его... Чтобы не засорять чат, пиши в дискорд: AndreyDaniluk#9480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения