Мирас Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 челы просто ставят бан без смысла, репутацию портить и я могу, а в чем смысл? Кто кому испортит репутацию? не вижу смысла вообще оставлять эту функцию ибо портит настроение. iq? Lord_of_Overworld, SunSett_, PandaWithNoName и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Скоро понижение репутации отменят, это было принято на недавнем голосовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирас Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, Jellyvalix сказал: Скоро понижение репутации отменят, это было принято на недавнем голосовании у меня было +4 или +3 не помню, и щас мне просто скинули эту репутацию... PandaWithNoName 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Теперь снова +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирас Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, Jellyvalix сказал: Теперь снова +4 спасибо конечно, но не знаю правильно или нет это... а смысл этот человек дает минус репутаций всем подряд, они ничего не нарушали и темы их находятся в правильных локациях... Хeрoбрин и 700Bendy007 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Это модератор, который в любой публикации может найти нарушение Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 2 часа назад, Мирас сказал: а смысл этот человек дает минус репутаций всем подряд, они ничего не нарушали и темы их находятся в правильных локациях... Темы уже перемещены в правильные локации :REal_Talk_Real: Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирас Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 09.05.2021 в 19:55, Delazar сказал: Темы уже перемещены в правильные локации :REal_Talk_Real: так я сам переместил тему.... iq? Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Мэв успешно вас понизил, с этим вы нечего не поделаете, если вам это не нравится вы можете попытаться написать в ЛС крафтеру, но он ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО ЗАНЯТ !!!!!! И никогда не ответ. Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Мирас сказал: так я сам переместил тему.... iq? Мэв переместил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирас Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 13.05.2021 в 00:20, Delazar сказал: Мэв переместил так я сам переместил, я повторяю переместили бы ну ок, но я помню что СОЗДАЛ В НУЖНОЙ ТЕМЕ. 12.05.2021 в 23:27, Lil_Stitch сказал: Мэв успешно вас понизил, с этим вы нечего не поделаете, если вам это не нравится вы можете попытаться написать в ЛС крафтеру, но он ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО ЗАНЯТ !!!!!! И никогда не ответ. смысл, поговорить с крафтером как с лламой в вт, ну такое веселье.. прям отбивает желание на этот форуме находиться.. Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 9 минут назад, Мирас сказал: так я сам переместил, я повторяю переместили бы ну ок, но я помню что СОЗДАЛ В НУЖНОЙ ТЕМЕ. Чего врёте, перемещать темы могут только модераторы, а если выдан пред, значит не в том разделе была Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирас Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 3 минуты назад, Delazar сказал: Чего врёте, перемещать темы могут только модераторы, а если выдан пред, значит не в том разделе была нет смысла продолжать диалог если вы думаете что я вру, пмнишь когда журнал аудита гетнишь и увидишь. Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 09.05.2021 в 14:27, Jellyvalix сказал: Скоро понижение репутации отменят, это было принято на недавнем голосовании Esli bu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 16 часов назад, Мирас сказал: нет смысла продолжать диалог если вы думаете что я вру, пмнишь когда журнал аудита гетнишь и увидишь. вот вы прямо взяли, нажали на кнопку "переместить" и переместили тему в нужный раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирас Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 19.05.2021 в 15:11, yunivalix сказал: вот вы прямо взяли, нажали на кнопку "переместить" и переместили тему в нужный раздел? так хорошо, удалить один раз это ладно, я увидел ошибку и поменял закрыл тему и закинул в другую, гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 19.05.2021 в 12:11, yunivalix сказал: вот вы прямо взяли, нажали на кнопку "переместить" и переместили тему в нужный раздел? Он короче закрыл тему и другую сделал. 09.05.2021 в 14:27, yunivalix сказал: Скоро понижение репутации отменят, это было принято на недавнем голосовании Сейчас уже июнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Вы посмотрите на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 09.05.2021 в 14:27, yunivalix сказал: Скоро понижение репутации отменят, это было принято на недавнем голосовании скоро? уже полтора месяца прошло(даже больше),так и не убирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Ладно, не отменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 27.06.2021 в 16:20, yunivalix сказал: Ладно, не отменят А что будет? Реакцию бан смогут ставить активисты и модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 11 минут назад, Jake7 сказал: А что будет? Реакцию бан смогут ставить активисты и модераторы? Хотя бы так. На форуме не будет некоторых личностей, которые понижают репутацию просто так. Недавно мне уже понизили баллов на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dan777_ Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 12 минут назад, yunivalix сказал: Хотя бы так. На форуме не будет некоторых личностей, которые понижают репутацию просто так. Недавно мне уже понизили баллов на 10. На форуме много обижак, которые отвечают на твой 1 "бан" 12 такими реакцими. arv633 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Только что, Даник7777 сказал: На форуме много обижак, которые отвечают на твой 1 "бан" 12 такими реакцими. Я даже баны не ставлю, они просто приходят на форумные игры и на случайное мое сообщение ставят "бан" _Dan777_ и arv633 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти