sinabonka Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 2 минуты назад, Hat Builders сказал: правда сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 4 минуты назад, Hat Builders сказал: 16 правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 сколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 9 минут назад, Hat Builders сказал: сколько дней? каких дней? Мне? Если мне, то 5475. Правда или действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 Правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 7 минут назад, Hat Builders сказал: Правда насколько из 10 вы общительны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 2 часа назад, Hat Builders сказал: 4 выбираю правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Когда закончишь играть в форумные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, Hat Builders сказал: Когда закончишь играть в форумные игры? когда повышусь до максимального уровня. А ты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Пока не остановишьсяч есть другие способы повысить левл, можно на людей подписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, Hat Builders сказал: Пока не остановишьсяч есть другие способы повысить левл, можно на людей подписываться знаю, я предпочитаю играть)))) Тебя ведь не раздражает это? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Раздражает, проще и быстрей подписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, Hat Builders сказал: Раздражает, проще и быстрей подписываться ну значит терпи, я хочу поиграти)))) Нельзя быть таким злым и раздражительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 -_- Го лучше играть в 1 игру какую то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 2 минуты назад, Hat Builders сказал: -_- Го лучше играть в 1 игру какую то так. Ладно, я не буду тебя раздражать и пойду подписываться на челиков. Не перебарщивай со своими эмоциями, мой сладкий мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Сладкий 🥵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, Hat Builders сказал: Сладкий 🥵 ода. Ладно, играй иди, я после тебя тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Го играть только в игру бесконечное число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, Hat Builders сказал: Го играть только в игру бесконечное число пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidotally Опубликовано 7 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2025 Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2025 правда В 07.09.2025 в 17:39, Kidotally сказал: Правда. какую ты игру считаешь помойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidotally Опубликовано 15 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 Нарды на раздевание. Ну и майнкрафт, конечно. Помойка та ещё: найдёшь хороший мод для сборки, а он оказывается на какой-нибудь фабрик. Или наоборот - чекаешь моды для фабрика, а все нормальные - только на фордж. Ещё и на любую версию, кроме нужной. В мини-играх в качестве тиммейтов всегда попадаются люди с ограниченными возможностями, а пинг пробивает небеса. Ну а на картах обязательно попадётся баг, появляющийся раз в миллиард лет, причём в самый неподходящий момент. И заруинит всё. 14 часов назад, ArtemLog2 сказал: правда какую ты игру считаешь помойной Твоя самая ненавистная еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 15 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 4 часа назад, Kidotally сказал: Нарды на раздевание. Ну и майнкрафт, конечно. Помойка та ещё: найдёшь хороший мод для сборки, а он оказывается на какой-нибудь фабрик. Или наоборот - чекаешь моды для фабрика, а все нормальные - только на фордж. Ещё и на любую версию, кроме нужной. В мини-играх в качестве тиммейтов всегда попадаются люди с ограниченными возможностями, а пинг пробивает небеса. Ну а на картах обязательно попадётся баг, появляющийся раз в миллиард лет, причём в самый неподходящий момент. И заруинит всё. Твоя самая ненавистная еда. холодец терпеть не могу просто Kidotally 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 75 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти